Ищу помощи - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 12.05.2021, 02:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » Ищу помощи (Ищу помощи. Спонсора. Безвозмездно. В долгу не останусь.)
Ищу помощи
Марат Дата: Среда, 07.11.2018, 16:45 | Сообщение # 1

Всем привет. Я слабослышащий и меня зовут Марат. Я оказался в долговой яме. Кредиты на ремонт авто и обучение в университете. Из за проблем со слухом, тяжело адаптироваться. Я справляюсь. Мечтаю открыть бизнес гостиницы. Чтоб выбраться из долгов. И обеспечить свою бабушку она единственная кто меня обучила и воспитала. Нет начального капитала чтоб смог открыть и работать. Есть проект. Прошу помочь. И буду благодарен вам. По посчетам нужны 1000 000 рублей. И прошу помочь мне. В долгу не останусь.Открывал цветочный но оказался в западне из за пожара...думаю вы не пройдете мимо и реально прошу помочь. Хочу закрыть кредиты и долги...и вернуться в нормальное русло и обеспечить и не опозорить себя перед бабушкой.. Сбербанк есть кто сможет отправьте по номеру 89174202882...

Гость Дата: Четверг, 21.03.2019, 21:56 | Сообщение # 2

Срочно нужны деньги кто сколько может, пожалуйста помогите, в кредитах отказывают, просто незнаю куда обратиться, где взять денег уже незнаю, зарплаты хватает только на комуналку, как вылезти из долговой ямы незнаю, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Номер карты СОВКОМБАНК 5536 0918 2839 4032

Гость Дата: Среда, 16.10.2019, 08:54 | Сообщение # 3

Здравствуйте! Пишу Вам с просьбой о помощи! Банки кредит не одобряют. У меня двое деток, а сама повязла в долгах мфо, деньги прошу чтоб погасить задолженности и кредиты. Получается так один отдала, работаю дальше на другой и так по кругу, даже нет возможности купить детям конц.товары в сад. Прошу Вас о помощи

--

Гость Анжела Дата: Суббота, 27.02.2021, 23:28 | Сообщение # 4

Здравствуйт,очень нужна помощь помогите пожалуйста вы наша последняя надежда умоляю а помошь, нужна финансовая,помощь,расплатиться за съёмную квартиру дело в том что так случилось что осталось без работы,у меня есть двое детей девочка 12 лет и мальчик 3 года очень стыдно просить но очень нужна финансовая помощь оплатить за съёмную квартиру и коммунальные услуги и на еду ,уже нет в доме никаких продукт нечего кормить детей стали кушать 1 раза в день и за недостатка продуктов,пожалуйста помогите нам выжить в такую трудную ситуацию,кредит я уже не могу брать дело в том что я уже взяла 2 кредита и не расплотила их,чтобы оплатить оба кредитов нужна вся сумма в размере 8.600 лея и я не как не могу оплатить на данный момент,я не работаю,пока не могу найти работу,пожалуйста умаляю помогите,будем очень благодарны за все ваше помощью, мой номер карты 4028110214597913 Буду молиться за вас и ваших близких спасибо огромное!!! Пишите на почту anzeladinu@gmail.com

Гость Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 07:03 | Сообщение # 5

Вот я почетал на этом сайте сколько просьб о помощи в погашении кредита. Я не понемаю вас люди, если смотреть прямо на это вы просите деньги чтобы их отдать в руки тек кто вас до этого состаяния довёл. (Имеются в виду не все! )Если может кто то помочь в болгарии мне то даром не надо и не на погошения кредита просто я молодой и по неопытности попал в очень тяжелую и безвыходную ситуацию. Могу рассказать и доказать детально.
А если кто-то хоть заинтересуется то могу пообшатся двже встретится могу бить очень полезень во многом.
К сожалению с рождеmooнием в этот мир инструкция по жизни не не следует все могут оказатся на моём месте
M@il : ramin.cahgalidze@gmail.com

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » Ищу помощи (Ищу помощи. Спонсора. Безвозмездно. В долгу не останусь.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021