Помогите - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Воскресенье, 24.10.2021, 12:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » Помогите (В ближайшее время можем остаться без жилья)
Помогите
loviannagre Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Меня зовут Ирина,мне 30.Развелась с мужем два года назад. Теперь воспитываю сынишку сама, сейчас он ходит в первый класс. Своего жилья нет, пришлось принять предложение бывшей свекрови, о съёмке квартиры, т. к. другого съёмного жилья в посёлке нет. Я работаю у себя в посёлке, слесарем-электромонтажником, на заводе. Все было хорошо. Но на днях пришла свекровь и сказала, что поднимает цену или выежайте. Цена оказалась как за трёшку в городе, а ещё квартплату платить. Других квартир на съем нет. Единственный вариант ипотека. Нашла просто прекрасный вариант, небольшая квартирка, но с индивидуальным отоплением. Дают ипотеку,ежемесячный платёж небольшой, намного меньше съёма квартиры, но первоночальный взнос я не смогу сама найти это 250 т. р., откуда у женщины, воспитывающей в одиночку ребёнка, такие деньги. Помогите пожалуста пока ипотека действительна. Я понимаю что, что лезу в ипотеку и осознаю, что её нужно платить. Я смогу её выплачивать, только помогите нам с сыном первоночальный взносом. Нам помочь некому больше, ни бывшему ни его родителям мы не нужны. В ином случае останемся без крыши над головой. Помогите кто может. Мои контакты i.vedernikova2012@yandex.ru карта:5547 6121 0091 2493

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » Помогите (В ближайшее время можем остаться без жилья)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021