Помогите - Страница 2 - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Вторник, 13.04.2021, 22:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » Помогите (Помогите пожалуйста кто сколько может , заранее благодарю.)
Помогите
Гость Дата: Пятница, 25.12.2020, 21:55 | Сообщение # 6

Я прошу, просто умоляю нужна финансовая помощь в долг. Я могу подтвердить отдачу документами. На столько тяжело что просто хочу повеситься. Ради детей терплю, но каждый день как ад. Не могу больше даже ради них держаться. Я готова на всё что угодно. Обошла уже всё администрации. Тишина

Гость Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 09:54 | Сообщение # 7

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне, живём с детьми на съёмной квартире денег едва хватает на еду и оплату съёмной квартиры, сейчас нужны вещи зимняя одежда и обувь для детей. Прошу вас, умоляю помогите пожалуйста мне 5336690331913644

Настя.ПРОШУ ПОМОЩИ Дата: Понедельник, 18.01.2021, 14:49 | Сообщение # 8

Здравствуйте.Меня зовут Настя.Пишу со слезами на глазах...Прошу помощи
Еще в 2019 году,до сих пор неизвестные ужасно избили моего родного брата,которому на тот момент было всего 20лет.На его лечение у нас небыло собственных средств и,естественно пришлось влезть в кредиты,с которыми,мы до сих пор не можем разобраться...Я работаю,но моей зарплаты и близко не хватает,даже на то,чтобы просто прожить,не говоря уже о кредитах...Очень прошу Вас помочь мне,если у Вас есть такая возможность.Буду очень благодарна любой сумме.
Реквизиты карты
4149439016521027
Стурза А.А
Заранее,огромное Вам спасибо!

Гость Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 06:42 | Сообщение # 9

Всем здравствуйте! Срочно нужна финансовая помощь в размере 130.000 рублей! Уволили с работы,нечем платить за жилье. Я осталась одна с ребёнком,можем остаться на улице! Умоляю,помогите!
пишите на почту AndreiFat090@yandex.ru

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » Помогите (Помогите пожалуйста кто сколько может , заранее благодарю.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021