Гость Светлана
|
Дата: Понедельник, 30.08.2021, 21:45 | Сообщение # 1
|
|
Добрый вечер! Я девушка из солнечного Сочи, мне очень нужна финансовая помощь. Я не больная и не инвалид, но все же хочу обратиться за помощью! Я приобрела мебельный цех у знакомого, только более менее привела все в порядок, влезла в кредиты и долги, процесс медленно , но пошёл и тут случился этот карантин! Я ели смогла сохранить цех, теперь у меня просто критическое положение, у меня нет денег на восстановление покрасочной камеры и офиса, а без этого просто мне никак! Мне срочно нужно зашить полы в покрасочной камере, сделать вытяжку и нормальные стелажи! В офисе нужно сделать стены и потолок, мне просто не хватает денег, все уходит на аренду и материал, я искренне пытаюсь собрать, но вечно что-то мне мешает это сделать, то материал подорожал, то рабочая газель сломалась и так по кругу. Не давно нас подтопило, живем на первом этаже, пришлось меня пол дома, опять в долг! Хочу уже все наладить и работать, развиваться нормально. Сейчас мне даже не куда пригласить клиента и показать наши возможности, а сами понимаете при покупки кухни надо видеть качество! Я уже так устала карапкаться сама в этом мире! Стараюсь из-за деток, хочу быть с ними счастливой мамой, а пока мама только плачет по вечерам от безвыходности. Ещё и ИП мое по умолчанию закрыли пока был карантин, ещё и долг повис. Теперь хочу все восстановить! Мне необходимо закупить стройматериалы, ремонт сделаем своими силами со сборщиком, он у меня молодец! Верит в меня! Мне необходимо 350 тыс. рублей, остальное все сами сделаем. Отчитаюсь за каждую копейку! 4276300060911107 Светлана Игоревна С. |
|
|
|