Ищу инвестора - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Воскресенье, 24.10.2021, 13:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » Ищу инвестора (Осуществить мечту.)
Ищу инвестора
Гость Дата: Пятница, 01.10.2021, 19:07 | Сообщение # 1

Здравствуйте!!! Меня зовут Светлана, мне 43 года, я из Беларуси.Семь лет назад у меня была мечта, открыть кафе в своём агрогородоке.Я понимала ,что простому человеку ,это очень сложно,но я решила собирать деньги.Работала социальным работником,разводила свиней и каждое лето ходила в лес за черникой.У меня двое детей,дочь инвалид с детства(синдром шершевского Тёрнера),и сынок.Муж умер пять лет назад.Я руки не опускала и старалась достичь своей цели.В марте этого года,я открыла ИП,написала бизнес план(для меня это было очень сложно)арендовала помещение , сделала ремонт,купила оборудование.Вот на этом мои сбережения и закончились.Обратилась в банк,получила отказ,так как надо полгода чтобы работало ИП.Что сейчас делать,не знаю,вот и пишу сюда,может есть ,кто может помочь,я в долгу не останусь и верну деньги,но мне нужно открыть кафе.Нужно хотя бы 3000$ на товар.Помогите Карта мастер кард Беларусбанк
5470874042996981 09/22
HRYSHKEVICH SVIATLANA
grishkevich2018@bk.ru

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » Ищу инвестора (Осуществить мечту.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021