БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Вторник, 02.03.2021, 00:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ (В этой теме я расскажу как получить денежную помощь)
БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ
Виктория Дата: Среда, 05.09.2018, 15:43 | Сообщение # 1

Хочу рассказать и поделиться своим опытом с поиске денежной помощи от спонсоров, частных инвесторов, меценатов ну и вообще как там еще их в интернете привыкли называть. Началось все с того, что взяла я кредит в одном из банков и как многие выплачивала все вовремя, потом мне дали кредитную карту как хорошему клиенту, затем увеличили баланс на ней, через некоторое время мне дали еще одну но уже с привилегиями и кэшбеком ну и понеслась.... Поначалу мне да же понравилось такое отношение банков ко мне - вроде и я хороший клиент и вот мне карта, а вот и привилегии и на тебе еще кредит, куча карт.

Вот все бы хорошо, да только денег в долг у банков я набрала, а доходы стремительно упали в связи с ухудшением дел в бизнесе. У людей денег нет и покупательская способность упала, соответственно дела пошли не в гору, а на спад. Я как и все ответственные люди, в первую очередь, сообщила банкам о том, что мне срочно нужна помощь в реструктуризации и в прочих финансовых вопросах, так как пойдут просрочки, а этого мне очень не хотелось, так как за это предусмотрены пени и штрафы. Меня отправили в отдел по работе с проблемными клиентами зачем то. Но потом все выяснилось зачем меня туда отпивали.

А дело в том, что банк денежки та выдает и очень охотно зарабатывает на процентах, которые мы им приносим, но когда у заемщика начинаются проблемы, то банк очень не охотно помогает в решении этого вопроса клиенту. Везде куча рекламы про пересчеты и рефинансирование - выдадим легкий кредит, сбросьте кредитные оковы и т.п. Но по факту все иначе. В этом отделе по работе с проблемными клиентами мне объяснили, что пока я плачу кредит исправно они не могут начать работу со мной, так как я еще не проблемный клиент. В общем в двух словах мне говорят : "А иди ка ты Вика на три буквы и приходи когда у тебя будут просрочки больше двух месяцев и начнутся проблемы с платежами, набегут штрафы, а вот тогда поговорим". Весело не правда ли?

Платила я сколько могла и в итоге как и предполагалась начались реально головняки так как ну нет денег и правда, откуда их взять. По банкам тогда уже не было времени бегать и умолять их о помощи так как надо было зарабатывать на кусок хлеба, а в этих очередях сидеть только терять даром время. И начались мои поиски работы так как бизнес я закрыла. Делать было нечего и закрываться надо было так как пошли одни убытки.

Начав работать как все обычные люди столкнулась с тем, что в нашей стране очень модно брать человека на испытательный срок с минимальной белой зарплатой или еще хлеще - вообще не официально, а еще хуже вообще не платить)))) Вы представьте - вот пришли Вы на работу и Вам говорят : " Мы Вас берем, но надо посмотреть как Вы будите трудиться, а потом мы уже примем решение брать или нет Вас официально" Вот работаешь ты неделю, потом другую и оппа - к тебе подходят и говорят : "Знаешь дорогая, а херово ты работаешь как я погляжу и хрен тебе, а не зарплата и вообще иди дальше ищи себе заработок". Хорошо ели есть кому помочь, имеется своя квартира и не надо каждый месяц платить аренду за съем жилья. А если тебе каждый месяц нужно как минимум 15 000 рублей отдать за квартиру + еще кушать купить и на транспортные расходы. Не говоря уже о том, что зарплаты в среднем 25000 рублей.

Ничего не оставалось делать как искать помощи где то на просторах интернета, так как все другие способы: подработка, помощь от знакомых, дополнительный заработок... я уже перепробовала. Начала я с того, что ходила по группам в социальных сетях на тему денежная помощь от богатых людей и оставляла пачками свои просьбы на которые мне поступали лишь звонки от тех же людей, которые так же как и я тусуются в группах. А именно они так денежки зарабатывают - ищут там людей, кому нужна помощь и с радостью предлагают всякие рода "радости" в виде денежных заливов на карту или частного займа но на деле это все треп и обман. Чего только мне не предлагали - голова кружилась от способов различной поддержки.

Мне предлагали различные способы, но всегда разговор заканчивался тем, что надо перевести куда-то денег, пополнить чей то счет, платить сотовый номер... В общем банальный развод. И тогда я решила больше не писать в группах, а посещать форумы по таким темам и мне реально помогли. Главное, что бы Вас услышали и прочитав Вашу просьбу обратили на нее внимание и восприняли всерьез, а для это существует ря правил, о которых я раньше не знала и именно поэтому так долго ждала помощи.

Гость Дата: Четверг, 06.09.2018, 18:21 | Сообщение # 2

Полностью согласен с Вами, что однотипные просьбы уже всем надоели и их уже не читают. Я лично сам слышал от многих, что да же в поиске такие просьбы о помощи не видны когда их ищут через поисковик, а смысл тут просто - кому нужно реально изложить свою просьбу не будут пачками писать одно и то же, а одни раз напишут нормальное обращение в частному инвестору и будут ждать ответ. Можно как вариант писать разные обращения но всегда только самому и не повторяться и тогда этот текст будет снова свежий и интересен не только в поиске но да же людям которые просто его читают. Сам в шоке когда хожу по форумам и читаю одни и те же объявления и просьбы помочь но все время одинаковый текст. Тут и дураку понятно, что человеку либо писать лень, а тогда зачем такому помогать или же это спамщик, что вероятнее, который так деньги хочет заработать, но фиг он их заработает так, дурачков уже нет. Все прекрасно понимают, что настоящий человек, который нуждается не будет клонить одни и те же объявления по 100 раз, ну ком они нужны - хочет получить поддержку, а самому лень да же просьбу нормально написать

Юлия Дата: Пятница, 07.09.2018, 09:35 | Сообщение # 3

Здравствуйте. Меня зовут Юлия мне срочно нужна финансовая помощь в размере 79000 руб. для оплаты обучения старшей дочери. Я в разводе двое детей сейчас попала в финансовые трудности. Умоляю помогите оплатить обучение. Дочь учиться на последнем курсе в техникуме на геодезиста, отличница. Все необходимые реквизиты я вам предоставлю мой тел. 89189429525. Огромное спасибо всем кто сможет оказать помощь

Настя Дата: Пятница, 07.09.2018, 11:36 | Сообщение # 4

Я была в такой ситуации после развода и вынуждена была бежать от мужа с ребенком в свой родной город без копейки денег. Думала, что мне помогут друзья и родственники, но в итоге да же переночевать было негде. Ничего не оставалось делать как просить помощи и писать обращения. Ответила на мою просьбу девушка, которая так же приехала в другой город и живет одна с ребенком. Она снимает квартиру и ни кто ей не помогает. Она приютила меня и разместила нас у себя, благо квартира была двухкомнатная. Я нашла в тот же день работу сейчас покупаю продукты и готовлю нам на всех, а так же плачу коммуналку вместе с ней. Мне помогаю потихонечку, но это обычно небольшие суммы переводами на карту. Я не знаю поможет ли тебе мой опыт, но я знаю одно, что добрые люди действительно есть.

Митя Дата: Пятница, 07.09.2018, 12:12 | Сообщение # 5

Хочу сказать спасибо за совет Виктории так как реально нашел поддержку размести свою просьбу самостоятельно и не повторял тех ошибок, которые делал всегда. Думал что нет разницы в тексте и в том, как пишешь обращения, а на самом деле разница очень существенна. Когда мне перевели первые деньги на карту после моей самостоятельно написанной просьбы то я понял, что ее действительно читают. До этого сколько не писал и не размещал объявлений в сетях и в одноклассниках то звонили одни мошенники которые просили денег за услугу. Я был просто в шоке я сам прошу денег, а мне предлагают помочь но просят за это деньги - полный бред. Самое главное писать самому и не повторяться, а уж тем более не копировать одни и те же сообщения, так как да же системой поиска это воспринимается как спам не говоря уже о людях, которые будут их читать

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ » ПОМОЩЬ ОТ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ (В этой теме я расскажу как получить денежную помощь)
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп