добрый вечер.
Нуждаюсь в займе. На похороны мамы влезла в МФО. С просорочками, дикими процентами но закрыла долг. Отдала весь заработок за январь и февраль, плюс влезла в долги. Сегодня хозяйка квартиры сказала что завтра ее нужно освободить если не оплачу и сегодня же нужно отдать долг, знакомому, уже угрожает. Я одна с двумя сыновьями, просила уже у всех, в МФО и банках.отказывают. Писала всем подряд, в благотворительные фонды, просто незнакомым людям. Я в отчаянии уже Я не прошу подарить, в долг, до 14.03.19 Мне нужно сегодня раздать 20 тысяч рублей, чтобы завтра просто проснуться. Пожалуйста, помогите...
Карта альфа банк 5486732050994904, телефон 89283606113.
Здравствуйте,меня зовут Оля,я мама двух очаровательных малышей,старшей дочурке 3 года исполнилось в феврале,а младшей 2 года будет в мае.Так сложилось,что с мужем мы в разводе,он платит алименты,но их просто не хватает,живу в селе,родители помогли приобрести свое жилье,мат.капитал пока не трогаю,т.к.Нет ребенку трех лет,да и не хотела чтобы муж имел хоть какую то долю в нашем доме.В селе найти работу очень сложно,а если учесть что детки маленькие,то просто нереально,Так как алименты получаю маленькие,то начала образовываться задолженность по коммунальным услугам.Прошу помощи.Если есть возможность,не пройдите мимо моей беды,если не оплату коммуналку,то и газ отрежут и свет,а у меня детки маленькие,родители тоже помочь сейчас не могут,т.к.у меня есть сестра,которая учится в институте на 3 м курсе.Моя почта :slobodskaya2014@gmail.com,мой номер телефона:89383111778,к нему привязана карта сбербанка.Очень прошу не пройдите мимо моей просьбы.
Пишу второй раз! Девушка 21 год. Работаю на 2х работах, так как отцу нужно долгосрочное и не дешовое лечение. Работаю в городе, приходится снимать квартиру и как то жить, благо на работе хотя бы кормят. Залезла в мфо, есть просрочки, но я стараюсь выплачивать как могу, но большие суммы сразу ложить не могу! Надоело уже жить в долгах, не знаю как гасить и разговаривать с мфошниками. Если у кого то есть вариант дать денег под расписку, процент мне не особо важен, лишь бы платить по ежемесячному платежу. Все данные о себе предоставлю. Пожалуйста только не обманывайте! Прелагаю электронную почту для связи sabinapopova892@gmail.com
И номер карты отца (5336 6900 7429 3202), ему нужна хотя бы минимальная помощь, любая сумма будет важна! Лекарства нужны каждый день. Моральная помощь мне тоже не помешает, одной разгребать все это просто невынасимо, можете тоже писать на почту, поделимся, поддержим друг друга! Из за работы растеряла всех друзей! Я верю что выход есть, и есть хорошие люди.
Добрый день! Образовался долг за услуги детского садика.Помогите пожалуйста оплатить.Детки же не виноваты ,что родители не в состоянии обеспечить нужным образом.Я мама троих детей.Работаю.Ну не хватает денег,что же теперь сделаешь.Государство платит копейки.Буду очень благодарна помощи.2202 2015 1142 4505