Владимир
|
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 23:53 | Сообщение # 71
|
|
Здравствуйте. Я пенсионер, погряз в кредитах, перебиваюсь случайными заработками. Постоянной работы с достойной оплатой нет. Наш бизнес не желает привлекать к работе пенсионеров, им не интересен наш опыт, образование, желание и умение работать. Прошу помочь, мечтаю закрыть все кредиты и жить спокойно как нормальный человек. Для этого нужно 287 000 рублей. Карта Сбер.Банка 639002529011425395 . Еще мечтаю поехать на море! Заранее благодарю, за оказанную помощь.
Перечисленные средства более указанной суммы готов отправить в Благотворительные фонды от Вашего имени. |
|
|
|
irinakopilowa2015
|
Дата: Суббота, 24.08.2019, 20:36 | Сообщение # 72
|
Рядовой
Статус: Offline
|
.Заранее прошу простить меня за то что вот обращаюсь с такой просьбой.Я просто не знаю что делать что еще испробовать как найти деньги.Мне скоро заплатить очередной платеж кредита .До этого дня 2 года выкарабкивалась сама.Как то хватала.а вот в этом месяце......пришлось тратить больше на лекарства дочери.Мы с доченькой живем одни.Муж бросил когда узнал что у дочери дцп.Сказал что ему не нужен больной ребенок и больная жена. оставил кредитов в придачу.И теперь у меня не хватает целых 7000 руб на выплату .Помогите пожалуйста.Я верну все.до капли.Обязательно.Мне бы вовремя заплатить сейчас. Очень прошу. P47900941 //irina.kopilowa2015@yandex.ru,//для писем |
|
|
|
ircha-rfnz
|
Дата: Суббота, 07.09.2019, 05:03 | Сообщение # 73
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Здравствуйте, у меня сложилась очень трудная ситуация, как впринципе и у всех, но я очень нуждаюсь в материальной поддержке, ситуация такая, меня бросил муж с двумя детьми, старший пошел в первый класс, а младший в садике ещё, сама я работаю на заводе, зарплата составляет 18000, этих денег мне не хватает полноценно собрать детей, сами знаете какие сейчас поборы в школе, но я честно была бы очень благодарна любой копеечке, чтобы детям хотя бы купить два банана, а не хватает ещё потому что снимаем квартиру и от зарплаты остаётся всего1500 рублей, незнаю даже как прокормить детей, родителей у меня нет!!! Пожалуйста кому не составит труда в помощи, помогите пожалуйста, мой номер карты 5469180019399081 карта сбербанка |
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.09.2019, 09:46 | Сообщение # 74
|
|
Здравствуйте, очень срочно нужны деньги 107000 рублей. На лечение. 89140590447. Огромное спасибо всем кто сможет помочь. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:30 | Сообщение # 75
|
|
здравствуйте. нужна очень материальная помощь.так случилось что я погрязла в мфо долги. занимала что бы оплатить учёбу старшей дочери и в школу мальчишек собрать.так как бывший муж не торопится платить алименты на четверых детей.. а пенсии моей не хватает.только на прокорм детей и хватает.пожалуйста если есть возможность помочь помогите. а то проценты из-за просрочек растут с каждым днём. кредит не дают а мошенники которые обещали помочь последние копейки выманили.вообще кругом голова уже не знаю что и делать. поверьте это крик о помощи!!!! номер карты
5559 4925 1103 5118 либо 639002529019688119 сбер.буду очень благодарна за помощь. либо займ под расписку у нотариуса. почта для условий
ira.123muha@gmail.com |
|
|
|