Гость
|
Дата: Суббота, 26.10.2019, 09:49 | Сообщение # 81
|
|
Привет. Меня зовут Марина. Я из Украины. Я мама двух замечательных детей. У меня счастливая семья мы счастливы в том что у нас есть .Мой муж предприниматель, я архитектор. У нас есть свой маленький бизнес продажа женского белья. Сотрудничаем с различными производителями. Также налаживаем свое производство. Многие средств вложили в помещение и развитие. К сожалению помещения в аренде много лет, и неожиданно владелец вознамерился его продать и дал нам время до 26 октября. Сегодня последний день Цена 100000 долларов. Мы собрали на сегодня только часть, а по остальным обратились в банк. Но рассчитаная ставка банка нам не под силу. Прошу помощи. Мы столько отдали любви и труда, радовались маленьким своим достижением. Я знаю, что трудно поверить человеку, который неизвестно кто и откуда, но я верю что найдется человек, который откроет свое сердце для нас. Прошу помощи, которую мы вернем. Я буду благодарна вам за любую сумму. proektbud7@gmail.com
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 18:06 | Сообщение # 82
|
|
Очень нужны деньги на преобретение мебели в дом уже зима спать не начем вот номер карты 4276852032172697 екатерина габибовна т |
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 20:41 | Сообщение # 83
|
|
Добрый вечер!
Меня зовут Елена.Я многодетная мать одиночка.Попала в сложную жизненную ситуацию.Всегда свои финансовые проблемы решала сама.Младший ребенок болеет и очень много средств ушло на обследование и лечение в государственных и частных клиниках.Точный диагноз врачи поставить не могут.Продолжают назначать все новые обследования,анализы и т.д. На данный момент не могу работать-нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В связи с чем попала в долговую яму.Есть кредиты незакрытые.Все необходимые подтверждающие документы могу предоставить при личной встрече.Прошу материальной помощи.Тел.+7(985)165-69-35.Огромное спасибо всем,кто сможет помочь. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 21:04 | Сообщение # 84
|
|
Добрый вечер!Меня зовут Елена.Я многодетная мать одиночка.Попала в сложную жизненную ситуацию.Всегда свои финансовые проблемы решала сама.Младший ребенок болеет и очень много средств ушло на обследование и лечение в государственных и частных клиниках.Точный диагноз врачи поставить не могут.Продолжают назначать все новые обследования,анализы и т.д. На данный момент не могу работать-нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В связи с чем попала в долговую яму.Есть кредиты незакрытые.Все необходимые подтверждающие документы могу предоставить при личной встрече.Прошу материальной помощи.Тел.+7(985)165-69-35.Огромное спасибо всем,кто сможет помочь.[/quote ]Номер карты 4817 7601 4913 7790 (Светлана Юрьевна Ю.)Карта родственницы. |
|
|
|
romasaltykov2016
|
Дата: Вторник, 21.01.2020, 10:36 | Сообщение # 85
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Добрый день. Нужна материальная помощь чтоб осуществить нашу мечту стать родителями.Первые роды были очень тяжёлые, родила не доношеного 8 месячного ребёнка мальчика, но к сожалению он умер от пневмании в больнице. Жене вырезали матку. И теперь только сурагатное материнство нам может помочь чтоб стать Мамой и Папой. Ездили мы в клинику современной медецины и нам назвали заоблочную сумму1700000 рублей чтоб нам родили малыша. Но у нас таких денег нет. Помогите пожалуйста нам!!!! Номер карты 4276170012046207 |
|
|
|