Доброго времени суток, друзья!! Сново обращаюсь с просьбой .Очень нужен оверлок стоит около 30 тысяч рублей,нужен для обработки швов ,пока хочу открыть домашнюю студию по производству постельного белья. Если в Иркутске то рада принять в дар ,самый простой и возможно просто кому то не нужный .Спасибо за ранее я уже просила ,но в этот раз обозначу карту
ВТБ 5492 2300 0726 9423 ,
адрес отвечу на вопросы ,если вдруг возникнут olesyahrispens@mail.ru и
КИВИ кошелёк 89248293268 может так получится его купить.Всем добра и исполнения мечт!!!
Нет никакого толка писать разными текстами/словами, переделывая сообщение, чтобы твою просьбу заметили - не помогает даже предоставление информации о себе - доказательства, что ты, в частности я, реальный человек с реальной просьбой о помощи. Здесь пишут и реально нуждающиеся и все, кому не лень. Создается впечатление, что отвечают не спонсоры, не те, кто готов помочь, а специальный человек сайта, дабы притягивать внимание к своему сайту. Удаление этого сообщения лишний раз докажет это. Блокировка моего аккаунта тоже. Да, ситуации у всех разные. Но кто сказал, что у кого-то важнее?! Это все субъективно. А объективно - каждый видит мир по-своему и у каждого причина важная. Реальная причина, а не махинации. И хоть ты запишись, хоть запеределывай свою мольбу разными способами, если здесь нет тех людей, у которых есть эта возможность и желание - все бесполезно! Неинтересны спонсорам никакие мольбы, никакие предложения - и я не о тексте. Здесь спонсоров нет.
Теперь понятен Ваш ник)))Акулы - не только в Африке обитают. Я реальный человек и зовут меня Никита я из города Краснодар и мне помогли но не сразу как все хотят, а через время мне только позвонили и ответили. Звонков было много и да же от тех, кто предлагает займы и кредиты, но цель была и я ее достиг. Кому нужны будут доказательства моей реальности то готов встретиться лично. А то, что пишите Вы это просто нытье того, кто не умеет ждать и верить. Таких сотни и именно поэтому Вам и не помогают.
У меня вот вопрос, а кому надо привлекать внимание к сайту и зачем? На сколько знаю я то он давно уже работает и раньше тут было много спонсоров и частных инвесторов, но потом на сайте сменилось доменное имя и его многие просто не могут найти из старых посетителей. Он как работал так и работает на благотворительной основе и тут денег ни с кого и ни за что не берут.
Здравствуйте.Прошу неравнодушных помочь нам.Я серьёзно заболела,муж ,узнав о болезни бросил меня с двумя детьми.Прошу помочь собрать на лекарства,сбербанк карту 4276 8800 7544 0861.Заранее благодарна и да хранит вас Бог