Реализация проекта - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 02.08.2021, 08:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » ПОМОГИТЕ НАЙТИ СПОНСОРА » Реализация проекта (Создание собственной продукции)
Реализация проекта
Евгений Дата: Среда, 21.08.2019, 10:54 | Сообщение # 1

Добрый день!

Коротко о проекте:
создание интернет-магазина по продаже печатной (комиксы и книги) и сувенирной продукции. Данный интернет-магазин необходим для первого дохода, пока ведётся работа над собственным комиксом (работы могу показать, но только на личную почту, т.к. комикс ещё в работе, а опасения за авторские права есть).
На данном этапе требуется финансовая поддержка, спонсорство на момент создания самого комикса.
Компанию уже зарегистрировал в налоговой, сейчас остались небольшие моменты (жду когда в ПФР поставят, отчёты первые готовлю, ...).
Программированием и рисовкой я занимаюсь пока один. SEO продвижение делать тоже могу, но на всё сейчас времени будет уходить больше ввиду работы над компанией.
Как бы то ни было, заниматься буду компанией в любой ситуации и создам наконец комикс, а также все исходящие от него (сувенирная продукция, серийка, ...).
В целях экономии времени (в течении 6 месяцев планирую закончить работу над комиксом, первой сувениркой при финансировании), прошу помочь в реализации проекта.
Чем помочь:
если деньгами - заниматься смогу своими силами, при этом нанять сторонних лиц для передачи некоторых дел для проекта (например: продвижение сайта, реклама иная, закупки товара на первом этапе, ...);
если своим личным временем - какую-то работу передать вам на выбор что можете помочь сами. В дальнейшем время компенсируется от прибыли. Тем более таким образом я смогу взять сотрудника в штат. Сам работаю сейчас в оформленном отпуске для себя.
Для создания комикса и временной финансовой поддержки требуется конкретная сумма, но довольно высокая (1 500 000 рублей). Здесь заложил все затраты которые потребуются и даже с небольшой зп для сотрудника, который возьмёт на себя работу (по выбору) на первом этапе. Сам я буду работать как из отпуска, чтобы реализовать проект и в целях экономии (на себе могу экономить, на других нет).
Все вопросы, предложения прошу вас писать тут.
Если это всё же будет только финансовая поддержка, то предлагаю обсудить распределение прибыли между нами.
Рассчитываю на поддержку.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » ПОМОГИТЕ НАЙТИ СПОНСОРА » Реализация проекта (Создание собственной продукции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021