Ищу спонсора - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Суббота, 31.07.2021, 04:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » ПОМОГИТЕ НАЙТИ СПОНСОРА » Ищу спонсора (Погашение займа)
Ищу спонсора
polia899 Дата: Вторник, 11.08.2020, 04:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток! В связи с ситуацией которая происходит в стране, осталась без хорошооплачиваемой работы. Только устроилась на работу, а коллекторы замучали звонками. Нужна небольшая сумма. Займ брала как раз таки по причине сокращения на работе - родственники обещали помочь, никто не помог. Всего 15000р. Срочно. По умолчанию выражу свою благодарность на ваших условиях (в пределах разумного) Детали в телеграм @yourskill15

Гость Дата: Пятница, 05.03.2021, 20:04 | Сообщение # 2

Прошу вас помогите, мне очень стыдно просить, но я в отчаянии... У нас нет денег даже на еду, у меня на руках маленький ребëнок и больной муж. Мои родители умерли от ковида, и все деньги ушли на их похороны. Родители мужа совсем старенькие, и им самим нужна помощь. Нас выгоняют из съемной квартиры, потому что платить совсем нечем. Я не работаю, сижу дома с малышом и ухаживаю за мужем. Он временно нетрудоспособен из-за болезни. Мы уже все в долгах и просто в отчаянии. Прошу вас, помогите! Мне больше некуда обратиться. 4093 9800 0374 0597 Очень благодарна вам за внимание!

Гость Дата: Вторник, 27.04.2021, 18:51 | Сообщение # 3

Доброго времени суток! Пишу вам с Казахстана г.Тараз, связи с пандемией осталась без работы, и теперь очень сложно найти работу в нашем городе, даже если есть работа просят взятки около 80 000 руб. Меня зовут Елдана , мне 22 года, трижды меня обманули мошенники , оказалась в долговой яме, собираюсь замуж, и на приданое деньги нужны и долги закрыть хочу, и строить спокойно новую жизнь, долги у меня составляют около 400 000 рублей, это 2млн 616000тенге, прошу о финансовой помощи, как решу все , с сентября устроюсь на работу преподавателем, на магистра сдаю экзамены , как восстановлю свои условия верну по возможности, прошу прошу о помощи , кто сколько может, вот моя почта yeyes98@mail.ru, номер карты сбербанк 4263 4333 4123 2145

Гость Дата: Четверг, 06.05.2021, 22:08 | Сообщение # 4

Доброго всем времени суток!!! Меня зовут Рита ,проживаю в Москве на съемной квартире с дочерью 12 лет .В данные момент дочь болеет ковидом ,не имею возможности выйти на работу так как ухаживаю за ребенком ,до этого сама два месяца лежала ,реабилитация проходила очень долго , хозяйка квартиры не хочет слышать чужих проблем ,требует срочно оплатить квартиру или освободить ее ,в такой ситуации ранее не была ,но сейчас очень сильно нуждаюсь в помощи ,задолжала за три месяца аренды в размере 180000, буду благодарна любой помощи карта сбербанка 5469380100600435

Гость Дата: Пятница, 14.05.2021, 16:22 | Сообщение # 5

Здравствуйте!Меня зовут Зуля Помогите пожалуйста. Меня обманул мошенник и я взяла кредит на сумму 50000р в связи с кавидом закрыли работу и проценты выросли. 3-4 месяца не работала. Сейчас не могу закрыть кредит в займах. Очень нужна помощь. Киви кошелек 89255546440 СпасибоQ

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » ПОМОГИТЕ НАЙТИ СПОНСОРА » Ищу спонсора (Погашение займа)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021