Дарья
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:41 | Сообщение # 1
|
|
Посоветовали написать на этом сайте так как нашему знакомому помогли тут деньгами и материалом в ремонте квартиры но у нас частный дом и мы не тянем ни финансово ни своими силами достроить его, в общем опишу все подробнее. Вместе с мамой решили перебраться ближе в морю так как климат тут мягче и солнечных дней больше.
Хочу уточнить почему я ищу именно спонсора и прошу оказать любую поддержку в строительстве дома с предоставлением отчетности и взаимной помощью, а не прошу денег и всяческих переводов на карту или пополнить мне сотовый телефон. Все дело в том, что в поиске помощи я обошла много сайтов и форумов, очень многого начиталась и понимаю, что простить перевести денег на счет сегодня уже не реально, так как 99% всех этих просьб фальшивки и тупо копированный шаблонный текст, который пишут одни и те же люди, которые зарабатывают этим и достаточно не плохо.
Я же ищу человека который поможет любой помощь, а в замен мы не отказываемся отплатить добром или же вернуть деньги со временем. Если найдется хороший человек именно из нашего города, то мы готовы помогать в ответ по хозяйству, выступить в качестве наемных работник в счет оплаты вашей благодарности.....в общем на халяву не расчитываем
Из всех городов, которые предлагали нам мы выбрали Краснодар, а точнее мы купили земельный участок не далеко от Краснодара так как на те деньги, что мы получили с продажи квартиру у нас мы могли купить только небольшую квартиру в Краснодаре, но обратно в четыре стены не хотелось. Из множества вариантов мы выбрали строительства частного дома на заказ, так как готовый дом с ремонтом мы не тянули.
Строительство то же не из дешевых вариантов, но деньги можно вносить частями и все же участок мы взяли с маленькой времянкой в которой уже можно было жить хоть, сами понимаете, условия проживания с удобствами на улице и с печкой на дровах особо хорошими не назовешь.....но все же свое и не в ипотеку)))))
В общем коротко в двух словах не расскажешь, но я постараюсь. Бригада начала строительства дома как только мы подписали договор и перевели часть денег - ребята работали отлично, ничего сказать не хочу: залили фундамент, возвели стены и тут потребовалось внести вторую часть денег, а тут уже мы столкнулись с тем, что в договоре были четко прописаны условия и оплата наемных услуг, а цены на закупку материала там были не фиксированы и это действительно было обговорено заранее.
В общем прораб не отказывался от условий прописанных в договоре, но объяснил, что та смета которую мы считали 6 месяцев назад уже не актуальна, так как цены на материал в данный момент значительно выросли. Мне предложили просто самой поискать поставщика материала если я найду дешевле или же изменить проект дома. Выгоднее предложения мы не нашли, а менять проект дома не было смысла, так как экономия мизерная....
Стройку мы заморозили, а ребят мы отпустили до лучших времен. Вот уже скоро опять похолодает, а во времянке мы уже одну зиму пожили: воды нет - носим от соседей, готовим на электро печке "улитке" купленной в ленте за 1000 рублей, топим дровами и одежда от этого постоянно пахнет дымом, купаемся в тазике по очереди, в общем весело живем.
Я очень прошу не равнодушно отнестись к нашей проблеме и помочь нам в достройке дома хоть малой помощью, можно материалом или рабочими руками, а если у кого есть финансовая возможность то деньгами или нанять бригаду для достройки. Примем любую помощь и поддержку |
|
|
|
Вячеслав
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 12:32 | Сообщение # 2
|
|
Даша добрый день я прочитал Ваше обращение и готов выступить в качестве спонсора на взаимовыгодных условиях так как я сам из Краснодара. Но Вы наверное так увлеклись описанием своей ситуации, что забыли указать хотя бы один контакт по которому с Вами можно было бы связаться. Я строю сейчас два дома в Краснодаре не далеко от района Молодежный и слышал историю о двух дамах, которые никак не могут достроить дом и нуждаются в помощи. Если это Вы, то я знаю где найти Вас и если я все правильно понял, то Вы начали свое строительство в пос. Южный? Район очень хороший, но участки под строительство там не из дешевых, есть варианты гораздо выгоднее и совсем рядом. Вы скорее всего очень потратились на участок с самого начала и денег на дальнейшее строительство естественно не хватило. Никогда не делайте такой ошибки и рассчитывайте свою полную смету на строительство исходя из реальных возможностей так как перестраивать или достраивать не дострой всегда очень не удобно.
Напишите свои контакты и я свяжусь с Вами. Ну или если я не ошибаюсь и Вы именно те две дамы, которые строятся уже долго в Южном то напишите мне об этом и я заеду к Вам на чай))) |
|
|
|