Помогите пожалуйста - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 22.09.2021, 04:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Помогите пожалуйста (Украли кошелек)
Помогите пожалуйста
Гость Олеся Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 22:51 | Сообщение # 1

Здравствуйте помогите пожалуйста, украли кошелек с суммой оплаты на кредит и на жизнь ((( ещё и ребёнок маленький заболел, помогите пожалуйста я знаю есть добрые люди, добро вернётся к вам в стократ. 4276380010131873 Сбербанк

гость Дата: Понедельник, 17.09.2018, 09:44 | Сообщение # 2

Олеся подскажите пожалуйста Вы в каком городе проживаете и объясню сразу почему спрашиваю - устал уже обманываться. Стараюсь помогать теперь любям адресно в своем городе в чате анонимно и не выкладываю теперь свои контакты для связи так как прилепалы и мошенники на доверии атакуют почти каждый день, а номер я не могу сменить так как ему уже 15 лет и его все знают. Очень обидно поверьте, когда читаешь слезную историю которую пишет человек попавший в сложную ситуацию и и просит денежную помощь, а потом ты ради интереса пробиваешь его по счетам и видишь, что он далеко не нуждающийся и переводы регулярны. А еще обиднее, когда ты понимаешь, что за твою же доброту тебя называют лохом и смеются над тобой. Помогаю теперь только при личном знакомстве и встрече в своем городе и да же в этих случаях поверьте умудряются обманывать. Я человек не жадный, но просто очень обидно, когда ты входишь в положение и помогаешь, а над тобой потом еще и смеются

ЧернаяАкула Дата: Среда, 03.10.2018, 07:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемый Гость, это счастье, что есть люди, которым не чужда чужая боль! К сожалению, рвачи-мошенники ничем не гнушаются, полагая, что их минует расплата. Но, все же, я о хороших людях, и, проверяя информацию о том, кому хотели бы помочь, не думали ли вы, что есть нуждающиеся, действительно с большими долгами, в которые входят и кредиты и деньги, которые им дали в долг, например, ближайший родственник, желающий помочь и сам влезший из-за этого в кредиты, как было, в частности, в моем случае - мне дал денег брат, поверивший в меня, что мой бизнес-проект даст доходы, как до сих пор верю я, несмотря на неудачу из-за того, что не расчитала, что на раскрутку деньги всегда необходимы? Этой информации нет в банке данных кредитных историй - я об этом! Но это легко можно проверить при предоставлении соответствующих документов. Я задала вопрос, так как хотелось бы узнать, что вы об этом думаете? Надеяться - надеюсь, но сбыточна ли моя вера в чудо, что есть люди, которые смогут помочь мне в моей сложной материальной ситуации?.. да, кто-то обвинит и не поймет нас с братом. Но поймут те, у кого есть мечта и они тоже движутся к ее достижению. А, может, уже достигли!
Я буду рада, если мой грустный опыт поможет людям не совершить ту ошибку, которую совершила я - всегда необходимо рассчитывать сумму на проект с учетом полугода, а лучше года на раскрутку. Так не прогадаешь или, если нет таких средств, временно отложишь его реализацию до решения этого вопроса. Мою историю можно найти по моему имени пользователя, пишу с телефона, вставить ссылку не смогу. Буду рада всем откликнувшимся на мой вопрос, мнениям и советам, как выбраться из этой ситуации!

ЧернаяАкула Дата: Среда, 03.10.2018, 07:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Ссылка на мою мольбу о помощи https://pomogidengami.ru/forum/10-1012-1
Хочется верить, что не удалят...
Олеся, извините, что в вашей теме, но мне очень важно узнать ответ!..

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Помогите пожалуйста (Украли кошелек)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021