Екатерина
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:55 | Сообщение # 1
|
|
Пожалуйста помогите деньгами! Очень срочно! Попала в долговую яму а кругом одни только мошенники которые пытаются ещё больше вытащить денег! Умоляю помогите нужно 300000 под % ваш! Очень очень срочно( или может кого то можете посоветовать. 89870802960 вот сап |
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 15:54 | Сообщение # 2
|
|
Катя день добрый я написал Вам в вотс ап но вы проигнорировали мое сообщение. Напишите пожалуйста из какого Вы региона и какими способами готовы получить денежную помощь от частного инвестора. Ко мне обратился человек и попросил сохранить его анонимность, так как он Вас узнал по номеру сотового телефона и готов Вам помочь. Дайте альтернативные контакты как с Вами можно связаться, а до этого времени не принимайте сомнительных предложений и просьб от людей которые предлагают помощь и тем более просят деньги за любые услуги не важно какого характера. Ни давайте никому ни копейки. Все кто просят переводы или подтверждения верификации личности за деньги - это мошенники и Вы просто потеряете свои деньги/ Еще раз прошу отозваться Вас в кратчайшие сроки |
|
|
|
Гость Мария
|
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 16:04 | Сообщение # 3
|
|
Здравствуйте помогите очень нужны деньги на лечение25000 тыс буду очень благодарна номер карты сбербанка 639002469003623311 |
|
|
|
Гость Александр
|
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 18:08 | Сообщение # 4
|
|
Мария меня зовут Александр я как и многие другие на этом форуме ищу денежную помощь уже не один год и могу сказать со 100% уверенностью, что на Вашу просьбу никто не ответит так как она не содержит в себе ничего того, что должно донести информацию тому человеку который даст Вам свои деньги. Вы пишите так как делают те кто пачками стреляют готовые тексты и объявления в интернете и никому читать это просто не интересно. Я Вас очень понимаю поверьте, когда вы в двух словах описали свою просьбу дать Вам денег, но поверьте она выглядит так как будто ее пишет 15 летний малыш сотнями распространяющий их по интернет везде где только можно. Мне оказывали помощь и переводили деньги но не за такие просьбы уверяю Вас |
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 18:13 | Сообщение # 5
|
|
То же получила помощь но не сразу и не раз приходилось обращаться, да я понимаю тех людей которые оказывают материальную поддержку и своего кармана и так же знаю как они реагируют на обман и усмешки в их сторону после денежных переводов. Есть такой разряд пользователей который занимается заработком на доверии и к сожалению их очень много вот именно из-за них так и происходит, что приходиться писать постоянно новые обращения да же когда у тебя одна цель, а просить приходиться на другое. |
|
|
|