Пожалуйста помогите деньгами! Очень срочно! - Страница 3 - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 22.09.2021, 04:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Пожалуйста помогите деньгами! Очень срочно! (Пожалуйста помогите деньгами! Очень срочно!)
Пожалуйста помогите деньгами! Очень срочно!
Михаил Дата: Вторник, 20.11.2018, 14:48 | Сообщение # 11

Андрей добрый день Вы писали, что требуется 400 тыс. рублей на стройку у меня вопрос - Вы не получали от государства земельный участок по месту прописки и какая у него площадь и в каком регионе Вы проживаете? У меня схожая с вашей ситуация и я нашел частного инвестора под залог этой земли, могу подсказать варианты если наши регионы совпадают я из Краснодарского края.

oksanashherbakova548 Дата: Суббота, 24.11.2018, 09:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте.Мне срочно нужна ваша помощь.Я инвалид 2гр.имею 2детей на руках.Пенсия маленькая ни на что не хватает.Растет долг за квартиру,на памперсы тоже денег нет,ребенка не могу отдать в садик так как не чем платить.Очень вас прошу о помощи. Моя карта сбербанка 4817760032679163.Спасибо.

Диана Дата: Среда, 28.11.2018, 12:55 | Сообщение # 13

Здравствуйте меня зовут Диана , я учусь в 11 ом классе и мне срочно нудно 2 400 рублей до вечера . Я сама работаю курьером и думала что успею заработая , но никак не получается. Пожалуйста скиньте !!!
Вот мой сбер (5469550054476996) ну или скажите как до вечера заработать я из питера

likakova666 Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 12:57 | Сообщение # 14
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, хотела бы попросить материальную помощь. У мамы обнаружили рак стадия переходящая из 2 в 3, ее прооперировали, ходила на химиотерапию, долгое время не могла работать, я сначала помогала, как могла, но этих денег все равно не хватало. Я начала брать кредиты наличными, чтобы помогать маме, платить за квартиру, покупать еду и лекарства. Тк получала я не очень много, приходилось делать рефинансирование и брать еще кредиты. Сейчас у работаю на более оплачиваемой работе, но денег вообще не остаётся после оплаты кредитов, а маме тогда помогать нужно было. Сейчас ей уже лучше, самое страшное позади. Общая сумма кредитов на данный момент около 180 тысяч, все скрины могу предоставить из личных кабинетов. Прощу помогите, хочется уже вздохнуть от этих кредитов. Номер карты 4454334500738931

Гость Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:36 | Сообщение # 15

Добрый день. Мне срочно нужно 20000 руб. Что отдать долг за продукты и купить детям еды. У мужа з.п. маленькая. А в магазине все очень дорого. Помогите пожалуйста.

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Пожалуйста помогите деньгами! Очень срочно! (Пожалуйста помогите деньгами! Очень срочно!)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп