Помогу финансово - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Воскресенье, 24.10.2021, 11:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Помогу финансово
Помогу финансово
Гость Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:05 | Сообщение # 1

Помогу финансово aleksejkostrikov87@gmail.com

Гостьиван Дата: Понедельник, 17.06.2019, 09:52 | Сообщение # 2

Дайте денег просто так! Здравствуйте меня зовут Ваня мне мне необходимо лечение глаукомы, осталось собрать на курс лечения 39 880 руб, не хочу остаться без зрения вся надежда на вас, помогите пожалуйста, буду очень благодарен. Яндекс.Деньги 410017963052632

ГостьЕвгения Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 18:10 | Сообщение # 3

Здравствуйте, очень нужна помощь материальная,я мама четверых детей,двоих надо в школу собрать,у дома крыша протекает,дров на зиму нет,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ,вот номер моей карты 5258540001294498

Лена Дата: Суббота, 31.08.2019, 18:11 | Сообщение # 4

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Мой бывший муж набрался кредитов ...но не для семьи а не понятно на что. Мы о его кредитах ничего и не знали. Потом в один момент муж уехал в Москву и оборвал все связи. Теперь из за его кредитов банк арестовал и вывез большую часть имущества. Но остался один кредит в АКС-финанс который я плачу постоянно...но сумма не то что меньше не становиться а растет с каждым днем. Из-за его долгов у нас отрезали газ свет и мы остались как нищие. Я просто уже незнаю что мне делать и как мне быть. У меня трое деток и слава Богу кормят и одевают родители. Но они тоже уже старенькие и работать долго не смогут. Помогите пожайлуста! Очень вас прошу...

Гость Дата: Вторник, 24.09.2019, 18:24 | Сообщение # 5

Здравствуйте. Очень нужна помощь. Я мать троих детей.муж бросил оставил нас без средств на существование.очень нужна финансовая помощь. Я потеряла работу а надо платить за обучение детей (два студента) а ещё школьница. Скоро зима нет нидров ни угля.домик старенький крыша течёт.а ещё кредиты коллекторы замучили. Жить страшно помогите пожалуйста. Фа

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Помогу финансово
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп