Помогу финансово - Страница 12 - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 22.09.2021, 06:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Помогу финансово
Помогу финансово
Гость Дата: Среда, 04.08.2021, 23:38 | Сообщение # 56

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой о материальной помощи, последняя надежда, что поможете- не откажете...
Мне очень нужна помощь в закрытии кредитов, общая сумма составляет почти 26000 грн. Была безвыходная ситуация: бывший муж выгнал меня с ребенком из дома, оставив без денег и вещей, помощи ни от кого не было, пришлось брать кредиты на оплату жилья, одежду и еду. На данный момент я работаю в детском саду, зарплаты не хватает на погашение задолженности, т.к. она вся уходит на содержание ребенка и еду.
Буду Вам безмерно благодарна, надеюсь,что не откажете в помощи.. если необходимо, предоставлю доказательства существующих кредитов. Номер карты 4441114450696354, надеюсь,что есть люди которые откликнуться на мою беду

Гость Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:16 | Сообщение # 57

Добрый день. Меня зовут Ирина, мне 46 лет, уже 6 воспитываю дочь одна, т.к. разошлись с мужем из-за его пьянства. У меня 25 лет стажа, 2 года назад осталась без работы, устроилась в агенство недвижимости, но когда заболела и не смогла бегать по объектам с показами, меня уволили. Сразу все друзья и знакомые отвернулись, некоторые даже перестали здороваться, т.к. взять с меня уже нечего и сразу все забыли как я им помогала. Ищу работу уже год, но оказалось, что в 46 лет ты никому уже не нужен, всем нужны сотрудники до 30-35 лет и со стажем. Когда болела то на лечение взяла микрозаймы, сумма увеличивается как снежный ком, оплатить их я просто не в состоянии, иногда денег нет даже на еду. Помогите, пожалуйста, т.к. обратиться больше не к кому. Моя карта 4149 6293 8574 0402. Очень надеюсь на вашу помощь.

Гость Дата: Вторник, 17.08.2021, 09:45 | Сообщение # 58

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Живу в Украине город Запорожье. Пишу вам с большой просьбой о помощи, так как оказались с семьей в невыносимой ситуации и долговой яме. Начиналось все с нескольких кредитов, когда работали могли погашать проценты, наступили трудные времена связанные с пандемией и остались без работы. Чтоб не как то выйти из ситуации брали новые кредиты, для того чтоб погасить прежние и теперь мы оказались в такое клоаке, что забрали у нас покой и радость жизни. Мне известно, что хороших и добрых людей на свете намного больше, чем плохих. И я прошу вас о помощи, кто чем может, помогите пожалуйста. На данный момент долг составляет 200000 гривен, очень прошу, помогите избавиться от этой невыносимой ноши, только на вас надежда! Моя мечта избавиться от этого долга и спокойно воспитывать сыночка. Временных подработок хватает только на погашение процентов. Ежедневные звонки это просто не выносимо. Пожалуйста помогите. Большое вам спасибо! Банковские карты заблокировали банки. Payeer кошелек: Р1051679138. Благодарю ,Вас ! Здоровья Вам и всего наилучшего!

gricenkoa187 Дата: Вторник, 24.08.2021, 18:52 | Сообщение # 59
Рядовой
Статус: Offline
Здрастуйте я осталась з дитям без жилья,так получилось що продала і пішла до чоловіка,зараз я інвалід 2гр.з дитям на руках опинилась на улиці,хто зможе допомогти буду дуже благодатна.Моя карточка 5167490142355354 ощадбанк.мій номер тіл.0662510293 Лена.

Гость Дата: Понедельник, 13.09.2021, 03:13 | Сообщение # 60

Добрый меня зовут Дмитрий. Помощь нужна не мне а моей подружке детства. Ее зовут Светлана. В этом году она смогла поступить в университет но на платное. За год обучения ей нужно заплатить 35000 грн + 11000 грн за общежитие. Ее семья отказалась ей хоть как то помочь ведь они не хотели чтобы она уезжала с села и оставалась дома. Мы запустили кампанию на благотворительном сайте чтобы собрать ей денег на обучение. И я вас очень сильно прошу помочь ведь ситуация очень сложная, мы с друзьями смогли помочь ей заплатить за месяц обучения и общежития но сумма осталась еще довольно крупная для молодой девушки в чужом городе. Я очень сильно вас прошу помочь ей осуществить мечту. Мой номер телефона 380680404248 Если нужны еще какие то данные пишите мне shunkarenko.dmitro@gmail.com. Вот ссылка на благотворительный сайт и ее пост.
https://www.airfunding.net/project/448069?hl=ru&utm_source=copied_url&utm_medium=social&utm_campaign=my_project_shares&utm_content=project_id_448069 .Умоляю вас помочь кто чем может. Заранее спасибо

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Помогу финансово
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп