Помогите мне пожалуйста - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Понедельник, 27.09.2021, 22:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Помогите мне пожалуйста (Очень нужна помощь)
Помогите мне пожалуйста
Гость Дата: Среда, 25.12.2019, 17:16 | Сообщение # 1

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста вылезти из долговой ямы у меня большие проблемы, нужна очень срочная помощь моя прчто для связи Erina.mv@mail.ru, пожалуйста откликнитесь кто нибудь

Гость Дата: Суббота, 28.12.2019, 07:51 | Сообщение # 2

Здравствуйте! Очень нужна денежная помощь на операцию мужу по замене тазобедренного сустава. Это уже вторая операция. С первой ещё есть долги. Очень прошу о помощи добрых людей!!! Пишите yankova1804@gmail.com

Гость Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 20:14 | Сообщение # 3

здравствуйте.к вам оброщается мать одиночка с двумя детьми помогите благоустроить свое жилье помогите пожалуйста.мне надо 100000т.р.можно перевод по номеру телефона89189580187

romasaltykov2016 Дата: Вторник, 21.01.2020, 10:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день. Нужна материальная помощь чтоб осуществить нашу мечту стать родителями.Первые роды были очень тяжёлые, родила не доношеного 8 месячного ребёнка мальчика, но к сожалению он умер от пневмании в больнице. Жене вырезали матку. И теперь только сурагатное материнство нам может помочь чтоб стать Мамой и Папой. Ездили мы в клинику современной медецины и нам назвали заоблочную сумму1700000 рублей чтоб нам родили малыша. Но у нас таких денег нет. Помогите пожалуйста нам!!!! Номер карты 4276170012046207

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Помогите мне пожалуйста (Очень нужна помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021