Михаил
|
Дата: Четверг, 15.10.2020, 04:09 | Сообщение # 1
|
|
Как и многие другие посетители сайта пишу с просьбой помочь. Писать что-то объясняя тут, честно, не вижу смысла. У всех свои проблемы и свои методы их решить. Не спорю, что каждый из нас может их решить взяв себя в руки, но согласитесь, что всегда легче решать серьёзные задачи имея поддержку... Не хочу и не собираюсь наглеть, ведь прошу помощи (кратко говоря в реализации идей, а также в продвижении имеющихся) ! Выбираюсь всеми возможными способами, и получается в принципе неплохо, но для дальнейшего продвижения этого не достаточно ... Имею за плечами богатый жизненный опыт, где были взлёты и падения. На данный момент, то ли взлетел слишком высоко и законы физики напомнили о себе, то ли законы подлости привели к полученному результату - абсолютно не важно!!!
В случае если Вы дочитали до этих строк, то мысленно благодарю и готов поделиться интересующими нюансами и рассказать о себе и ситуации более подробно лишь в ходе переписки с реальным человеком. Если данный пост будет иметь "выхлоп" , то буду безмерно рад, и могу гарантировать - в долгу не останусь! |
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2020, 09:02 | Сообщение # 2
|
|
Здравствуйте. Прошу о помощи. Попали с ребенком в тяжелую ситуацию. Срочно нужны денежные средства. Заранее благодарю.639002509012979178 Татьяна |
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2020, 14:06 | Сообщение # 3
|
|
Здравствуйте прошу помощи мне поставили диагноз леомеома матки у меня маленький ребенок денег на лечение нет уже вторая стадия операция стоит 20 тысяч сумма вроде бы не большая но собрать мне никак не удается поскольку снимаю жилье врачи сказали что для моего возраста и веса очень это плохо операция нужна срочно возможности оплатить ее нет буду признательна если мне помогут мне неудобно это все писать но ради ребенка я уже переступила через себя и надеюсь на вашу поддержку и помощь спасибо если кто-то отреагирует на мой крик о помощи 5168 7574 0415 9602 |
|
|
|
Оксана
|
Дата: Четверг, 26.11.2020, 15:27 | Сообщение # 4
|
|
Здравствуйте.Меня зовут Оксана.Я сама являюсь инвалидом 2 не рабочей группы,воспитываю одна двоих детей (11л.и 4г.). Случилась у нас беда.Старшему сыну сделали операцию, удалили опухоль ( начальная стадия рака головного мозга). Срочно требуется сумма на дольнейшее лечение ребёнка.Прошу вас не проходите мимо.Операция сделана 13/11-2020г. Всё документы есть. Моя карта для сбора средств ребёнку на лечение:5469550067777018. Спасибо всем кто поможет. |
|
|
|
Оксана
|
Дата: Четверг, 26.11.2020, 15:48 | Сообщение # 5
|
|
Здравствуйте.Меня зовут Оксана.Я являюсь инвалидом 2 не рабочей группы, воспитываю одна 2 детей (11л.и 4г.) Старшему сыну сделали операцию 13/11-2020г., удалили опухоль ( начальная стадия рака головного мозга). Срочно требуется сумма на дольнейшее лечение ребёнка.Все документы есть. Моя карта для сбора средств ребёнку на лечение:5469550067777018. Прошу вас не проходите мимо помогите пожалуйста моему сыну. Спасибо всем кто окажет помощь ребёнку. |
|
|
|