Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 19:04 | Сообщение # 6
|
|
onedayandlove@yandex.ru
Привет, требуется 350.000₽ для стоматологического лечения, стоматолог сказал, чтобы я не затягивала с этим
+100.000₽-150.000 на свои иные расходы
Тот, кто может сделать мне перевод, напиши на емейл, пожалуйста, я отправлю свои реквизиты
Для меня это важно!
onedayandlove@yandex.ru |
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.08.2021, 19:05 | Сообщение # 7
|
|
onedayandlove@yandex.ru
Привет, требуется 350.000₽ для стоматологического лечения, стоматолог сказал, чтобы я не затягивала с этим
+100.000₽-150.000 на свои иные расходы
Тот, кто может сделать мне перевод, напиши на емейл, пожалуйста, я отправлю свои реквизиты
Для меня это важно!
onedayandlove@yandex.ru |
|
|
|
Юлия
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 18:09 | Сообщение # 8
|
|
Здраствуйте. Очень долго решалась написать, рассказать мою историю. Пару лет назад мой муж попал в больницу с инфарктом, понадобились деньги, влезла в кредиты, потом лечение, реабилитация и после того как муж поправился, он сел мне на шею и год "искал работу", а моя зарплата в детском саду не такая большая и приходилось брать еще деньги. Теперь он работает, но ему все равно на мои долги и кто му же пьет, это его хобби. Мне очень стыдно все это писать, никогда не просила помощи, но сейчас обратится мне не к кому, только в петлю. Сейчас несколько месяцев без работы, набежал долг по кредитам, помогите пжл, уже коллекторы одалели. Мне очень стыдно просить. Но хороших людей больше чем плохих. Отвечу всем dorfman2021@list.ru.Прошу очень не пробегайте мимо моего сообщения. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.09.2021, 03:14 | Сообщение # 9
|
|
Добрый меня зовут Дмитрий. Помощь нужна не мне а моей подружке детства. Ее зовут Светлана. В этом году она смогла поступить в университет но на платное. За год обучения ей нужно заплатить 35000 грн + 11000 грн за общежитие. Ее семья отказалась ей хоть как то помочь ведь они не хотели чтобы она уезжала с села и оставалась дома. Мы запустили кампанию на благотворительном сайте чтобы собрать ей денег на обучение. И я вас очень сильно прошу помочь ведь ситуация очень сложная, мы с друзьями смогли помочь ей заплатить за месяц обучения и общежития но сумма осталась еще довольно крупная для молодой девушки в чужом городе. Я очень сильно вас прошу помочь ей осуществить мечту. Мой номер телефона 380680404248 Если нужны еще какие то данные пишите мне shunkarenko.dmitro@gmail.com. Вот ссылка на благотворительный сайт и ее пост.
https://www.airfunding.net/project/448069?hl=ru&utm_source=copied_url&utm_medium=social&utm_campaign=my_project_shares&utm_content=project_id_448069 .Умоляю вас помочь кто чем может. Заранее спасибо |
|
|
|