Очень нужна помощь одной Девушке - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Воскресенье, 24.10.2021, 11:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Очень нужна помощь одной Девушке
Очень нужна помощь одной Девушке
Гость Дата: Понедельник, 13.09.2021, 03:15 | Сообщение # 1

Добрый меня зовут Дмитрий. Помощь нужна не мне а моей подружке детства. Ее зовут Светлана. В этом году она смогла поступить в университет но на платное. За год обучения ей нужно заплатить 35000 грн + 11000 грн за общежитие. Ее семья отказалась ей хоть как то помочь ведь они не хотели чтобы она уезжала с села и оставалась дома. Мы запустили кампанию на благотворительном сайте чтобы собрать ей денег на обучение. И я вас очень сильно прошу помочь ведь ситуация очень сложная, мы с друзьями смогли помочь ей заплатить за месяц обучения и общежития но сумма осталась еще довольно крупная для молодой девушки в чужом городе. Я очень сильно вас прошу помочь ей осуществить мечту. Мой номер телефона 380680404248 Если нужны еще какие то данные пишите мне shunkarenko.dmitro@gmail.com. Вот ссылка на благотворительный сайт и ее пост.
https://www.airfunding.net/project/448069?hl=ru&utm_source=copied_url&utm_medium=social&utm_campaign=my_project_shares&utm_content=project_id_448069 .Умоляю вас помочь кто чем может. Заранее спасибо

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ИЩУ СПОНСОРА » БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРОВ » Очень нужна помощь одной Девушке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021