seesta
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:50 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF) создан как вспомогательное звено для накопительных программ и передачи накопленных средств в управление в международные инвестиционные и брокерские компании. Хедж фонд зарегистрирован в юрисдикции British Virgin Islands.svg (Британские Вирджинские острова BVI), что позволяет действовать как международной компании, с полным отсутствием системы налогообложения.
Доверить личные средства в управление опытному и надежному профессионалу – это ли не желание любого инвестора? Но если жизнь складывается так, что у Вас не только отсутствуют средства для инвестирования, но и государство позаботилось законодательно ограничить своих граждан от таких возможностей, введя имущественный ценз. Что делать?
Обращайтесь ко мне я вам подскажу.Мой скайп scenl64 а зовут меня Татьяна Лаврова. |
|
|
|
Liderv1
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:24 | Сообщение # 2
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Предлагаю ознакомиться с лучшей стратегией в хэдж фонде:
Если серьёзно подойти к своему бизнес – начинанию, то результаты могут Вас приятно удивить.
Ваши ежемесячные инвестиции в фонд составляют всего 91$ (это 13 инвестиционных мест, одно инвестиционное место = 7$). Вы подключаете свою команду в количестве 27 партнёров, либо формируете ее, приглашая людей в инвестиционную накопительную программу фонда. Все Ваши партнёры 27 человек приобретают инвестиционные места, так же как и вы в количестве 13. И вы при этом в первый же месяц заполняете свой инвестиционный мешок! Что, несомненно, сразу скажется на вашем доходе.
Ваш пассивный доход через месяц, составит примерно 500$ , через 2 месяца, Вы получите уже ~ 1400$, через 4 месяца ~ 5700$, через 8 месяцев -~ 10000$, через 10 месяцев ~ 12500$ и так по нарастающей. Ваш ежемесячный доход будет только расти. Так как деньги в инвестиционных местах участников суммируются и накапливаются каждый месяц, поэтому и сумма дохода гарантированно растёт.
После того как Вы запустили этот процесс, Вы будете получать постоянно растущий пассивный доход за однажды проделанную работу, продолжая инвестировать каждый месяц по 91$ на автомате уже с поступающего дохода.
Итак, Вы инвестировали со своего кармана только 91$ в первый месяц! Как Вам такой расклад? Полное отсутствие риска! На выходе серьёзные деньги.
Есть тонкости при регистрации, пишите или добавляйтесь в Скайп: Aleksantr70, разберём всё детально.
http://extranetinvestment.com/presentation/show/42420.html |
|
|
|