Вы готовы зарабатывать? - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 23.09.2020, 12:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » 100% ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ » ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАРАБОТКА » Вы готовы зарабатывать? (Вы готовы зарабатывать?)
Вы готовы зарабатывать?
Юрий Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1

Вы готовы заработать свои первые
3 000р. в интернете всего за неделю? http://dengi-on-lime.ru/dzn2/?vmbhash=a02493d2a01fee7369dca1928c515fd8

-Queen- Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:40 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Зароботок на вашей видеокарте http://ltcraft.ru/r/345d990a4d8cb3a62e678ee990a52aef
Конечно заработать милионы не получится но на поплонение мобильного баланса или оплату счетов за электроэнергию думаю можно. Есть возможность вывода денег на вэб-мани, киви, голоса ВКонтакте, телефон.

Зароботок без лишних хлопот и вложений http://benefitary.com/84377292
Проект для меня новый, но может прочитаете и вас это тоже заинтересует!

Гость Дата: Среда, 01.01.2014, 20:48 | Сообщение # 3

Дорогие друзья
Нашел я в Инете статью такого содержания: «Есть в системе Деньги@Mail.Ru волшебный кошелек , и все что вы на него пошлете, вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма! Пошлете 100 получите 300!». Я не поверил, но для теста послал 1$. Где-то через 8 часов я получил на свой кошелек 3$ Я удивился. Послал еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5$, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все, что у меня было – около 50$. Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 150$ мне никто не прислал, да и мои 50$ тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. C начала никто много не пошлет–вот они и отдают деньги, чтобы люди осмелели. В начале, потеряв 7$, они потом получили 50 долларов... Я был очень расстроен потерей своих денег, но вдруг мне пришла в голову отличная идея. Если быть аккуратным и высылать небольшие суммы (1-5$), то всегда можно получать в 3 раза больше. Я понял, что у них есть
специальная программа, которая смотрит, кто, сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить, когда нужно остановиться. Переводы суммой до 5$ они никогда не забирают. Могут забрать, если вы больше 3 раз подряд пришлете 1-5$ с одного кошелька. То есть, послав 5$ вы в любом случае получите 15$, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков, то можно их обманывать. Вот таким способом я и вернул свои 50$.
Вот из этого кошелька я получал деньги переводить нужно по текушему курсу доллара к рублю
№ 1086100189198317

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » 100% ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ » ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАРАБОТКА » Вы готовы зарабатывать? (Вы готовы зарабатывать?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Анализ сайта pomogidengami.ru Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2020