12qwas80
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:48 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Баннерс Брокер- Презентация
Компания в которой вы будете зарабатывать без хлопот. Вот тут действительно можно не приглашать, компания занимает лидирующее место в зарубежный рейтингах и пришла полтора года назад всерьёз и надолго. Если у вас возникают вопросы не стесняйтесь задавайте их, не сложно тут все просто когда вникнуть в работу. Множество людей уже зарабатывают тут не одну тысячу долларов за достаточно короткое время, эта компания превосходит ZeekRewards если вы знакомы. Я уверен что вы мне потом будете очень благодарны как благодарен и я что познакомился с этой компанией. Рынок полностью открыт. Можете приглашать друзей, коллег и знакомых если хотите. Скоро сайт будет доступен на нескольких языках в том числе русском языке. Предлагаю обязательно посмотреть видео как просто и без усилий можно заработать с этой прекрасной компанией
Мой скайп для связи и пояснений silinski62 или silinskaya_alena
Лучший проект-Баннерс брокер!Там постоянно можно смотреть как меняется твой баланс в сторону увеличения и занимательная стратегия по распределению своей прибыли для лучшего позиционирования и увеличения результатов.Лучшие проекты где приглашения не обязательны,но в какой-то мере поощряются,а доход ты имеешь совершенно от другого.
Интересный, реально существующий на «земле» проект — заполняем маркеры (анкеты от товаропроизводителей)
Российская рекламная компания, работающая очень успешно «на земле» уже 1,5 года решила расширить свой бизнес через Интернет и предлагает Вам поучаствовать в этом:
Лучший бизнес с Мар Партнер Проект ЛБМ
Маркер представляет собой анкету -опросник от производителя, они так изучают рынок просят ответить на ряд простых вопросов:к примеру,каким бы Вы хотели видеть наш товар, в какой упаковке, по какой цене и т.д.
Нам платят 18 рублей за заполнение одного маркера, на заполнение 10 маркеров уходит 30 секунд примерно.Маркеры можно покупать в неограниченном количестве. Поэтому можно просчитать,если купишь 10 маркеров,то в месяц заработаешь 3780 рос. руб. , если 100- 37 800
Активация договора — партнера стоит 5 500 руб р
За каждого приглашенного Вы получаете по 2000руб с первой линии, по 700 руб со второй линии и по 300 руб с третьей линии.
Пакеты маркеров покупаются на год и заполнять их нужно каждый день. Если рассматривать эту возможность заработка как инвестиции, то легко посчитать, что доходность составляет более 50% в месяц и всего за 2 месяца Вы вернете вложенную сумму (потраченную на приобретение маркеров) и 10 месяцев Вы будите получать чистую прибыль!
Доход ЭТОТ без приглашений !Работаем 21 день в месяц ( пятидневка )
ПЛАТЯТ аванс 10-го числа каждого месяца – 30% , зарплата 20-го – 70% Не умеешь приглашать, можно работать на з/п.
Если приглашать, то получаем % от 8 до 25 с каждого партнера т.е. с его зарплаты будет платиться еще тебе.
Регистрация только через спонсора, он из своего кабинета активирует нового участника.
Если Вас заинтересовала данная информация свяжитесь со мной,скайп silinski62
Так что изучайте - и если надумаете обращайтесь. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:32 | Сообщение # 2
|
|
Очень молодой! Перспективный! Сверх Выгодный! Интернет проект Два Друга.
Затраты на вход в систему всего 90 рублей!!! Прибыль 196 830 рублей и выше!!!
Возврат своих средств сразу же после появления первого реферала!!!
Полная свобода действий!
Никаких комиссий и процентов, все взаиморасчеты происходят не посредственно между участниками через QIWI.
адрес копируем в браузер |
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:57 | Сообщение # 3
|
|
Новые интернет-проекты! Заработать - реально! Регистрируйтесь, бизнес с мизерного взноса в 50 рублей может принести приличную прибыль!
ttp://timemoney50.blogspot.ru
http://www.start-50.ru/?ref=***Nic |
|
|
|