возможность заработать больше 100000 р - Страница 6 - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Суббота, 31.07.2021, 05:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » 100% ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ » ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАРАБОТКА » возможность заработать больше 100000 р
возможность заработать больше 100000 р
AlaluawlProrb Дата: Четверг, 31.10.2013, 06:25 | Сообщение # 26

Если дочитаете до конца и тоже решитесь на то чтобы похудеть, в конце сообщения я оставлю ссылку на сайт, который мне посоветовали, где я взяла диету.

Я хочу поделиться своим опытом. Сколько бы раньше не "пробовала" худеть, но при росте в 165 сантиметров я весила 83 килограмма. Пышкой была. Меня это напрягало. Хотя мужским вниманием не была обделена. Может это из-за моего характера, а может еще из-за чего. Но меня мной внешний вид категорически не устраивал. И вот я начала бороздить просторы интернета.Куча сайтов с кучей диет. Глаза разбегались и я не знала с чего начать. Спрашивала на разных форумах, что лучше для того чтобы похудеть. И конечно же не обошлось без того, что часть форумчан меня "тролили". Фразочками вроде таких: ну ты и толстуха, сиди дома и никуда не выходи, меньше жрать надо, и тому подобных...Меня это задевало, но все же старалась не обращать на них внимания. Так же мне посоветовали поискать конструкторы диет. Как там говорят, диету составляют индивидуальную. ОТветь на вопросы и получи результат. Я скептически к этому отнеслась и пропустила. Искала дальше, но так для себя ничего и не нашла.
Решила я начать пробежки по утрам. Это было выматывающе. И после нескольких таких пробежек я сдалась(((. Вес конечно же не скинула. И вновь полезла в интернет на диет форумы и сайты по диетам. Ясно было одно, ешь меньше и занимайся спортом и тогда похудеешь.
И я вернулась к конструктору диет. Зашла на сайт и мне предложили ряд вопросов (порядка 10). Вопросы такого характера: Сколько хотите сбросить? Ваш пол (М/Ж)? Ваш вес? и прочие...И вот я прохожу этот тест и получаю результат. Удивительно быстро. Может там схема какая у них есть. Под определенные параметры выдавать определенню методику. Скороей всего так и есть, ведь это же конструктор диет, а не диетолог там сидит и составляет.
Вот я получила свою методику для похудения. НАстроилась решительно, ведь если без настроя то ничего не поможет. НАчала питаться по схема и делать физические упражнения. Уставала, хотелось бросить, но продолжала. И вот через месяц, встала на весы, хотела раньше но было страшно, хотя и замечала что вроде немного я уменьшилась в объемах. Результат был для меня волшебным, почти 10кг! И это за месяц! Кто то может сказать что этого мало за месяц, но я очень довольна!
Главное в этом деле держаться и особенно хорошо это делать не одному. Я смогла и вы сможете! Не ленитесь и все получиться.
Чуть не забыла, вот ссылка на сайт : http://tinyurl.com/k395y8m

Knobchelove Дата: Четверг, 07.11.2013, 06:34 | Сообщение # 27

доброго времени суток, форумчане!
нашел тут отраву, и не знаю вранье или действительно похудеть можно))
отъел пузо сидя за компом, и вот хочется попробовать, скажите это
<a href=http://cpu1.ru/dostavka-zelenogo-kofe/>зеленый кофе Никольск
</a> возникает вопрос - брать или нет?

Хабиб Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:03 | Сообщение # 28

Начни зарабатывать на форекс с лучшим брокером! Не умеешь торговать? Копируй сделки у тех кто умеет! Кому то мешает дополнительный заработок? Если не мешает тогда переходим сюда https://www.share4you.com/ru/?affid=bbbcdc1
Все вопросы можете задать мне лично мои контакты ниже.
http://vk.com/habib1991
habib.mamaliev@gmail.com
Если нужен телефон, напишите вконтакте и я дам вам телефон и скайп.

Гость Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:17 | Сообщение # 29

Оказалась в безвыходном положении.! Прошу финансовой помощи, кто может помогите! Я одинокая мама троих детей, живу в деревне.Пол года назад меня сократили на работе.Теперь мы с детьми не живем, а существуем.Социальные службы мне помогли собрать одного ребенка к школе.Но моя проблема в том, что начались морозы, а мне не на что вывезти уголь.Люди добрые помогите нам, пожалуйста! Соц.защита на уголь выделила мне 1500р., когда тонна угля стоит 2600р. ПОМОГИТЕ _УМОЛЯЮ! Или может у кого есть вещи на девочек 5и 12 лет, и есть возможность переслать.Будем рады! Мой номер карты Сбербанка 639002029007420609 Кутелёва Елена.пишите мне elenasidorenko020378@gmail.com тел.89237295443

Гость Дата: Среда, 01.01.2014, 20:37 | Сообщение # 30

Дорогие друзья
Нашел я в Инете статью такого содержания: «Есть в системе Деньги@Mail.Ru волшебный кошелек , и все что вы на него пошлете, вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма! Пошлете 100 получите 300!». Я не поверил, но для теста послал 1$. Где-то через 8 часов я получил на свой кошелек 3$ Я удивился. Послал еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5$, мне пришло 15. Осмелев окончательно послал все, что у меня было – около 50$. Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 150$ мне никто не прислал, да и мои 50$ тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. C начала никто много не пошлет–вот они и отдают деньги, чтобы люди осмелели. В начале, потеряв 7$, они потом получили 50 долларов... Я был очень расстроен потерей своих денег, но вдруг мне пришла в голову отличная идея. Если быть аккуратным и высылать небольшие суммы (1-5$), то всегда можно получать в 3 раза больше. Я понял, что у них есть
специальная программа, которая смотрит, кто, сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить, когда нужно остановиться. Переводы суммой до 5$ они никогда не забирают. Могут забрать, если вы больше 3 раз подряд пришлете 1-5$ с одного кошелька. То есть, послав 5$ вы в любом случае получите 15$, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков, то можно их обманывать. Вот таким способом я и вернул свои 50$.
Вот из этого кошелька я получал деньги переводить нужно по текушему курсу доллара к рублю
№ 1086100189198317

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » 100% ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ » ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАРАБОТКА » возможность заработать больше 100000 р
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: