Гость
|
Дата: Среда, 31.10.2018, 10:32 | Сообщение # 1
|
|
Если вы уже попробовали самостоятельно торговать на форекс, то наверняка убедились, какое это не легкое дело, для успешной торговли требуется масса знаний и опыта. Для того, что бы получить необходимые знания уйдет некоторое время, а деньги нужны уже сегодня, спасти ситуацию может автоматическая торговля.
Автоматическая торговля на форекс позволяет получать прибыль без участия трейдера, при этом ее эффективность в разы выше, чем у начинающего трейдера. Причем в данную категорию можно отнести не только роботы форекс, но такие варианты как – копирование сделок, специальные программы по доверительному управлению и автоматические торговые терминалы. |
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.11.2018, 18:22 | Сообщение # 2
|
|
Что такое форекс на автопилоте кто может рассказать подробно и у кого какой опыт в этом имеется не хочу рисковать и закидывать деньги напрасно, а опасения мои связаны с недавним случаем после звонка трейдера из одной биржи. Получилось так, что после длительной атаке на меня в качестве постоянных звонков я все же перевел деньги и отрыл счет на бирже через них и акции действительно росли под их чутким руководством, но как только я захотел вывести свои деньги мне под всяческим предлогом дали понять, что делать этого не стоит так как акции сейчас начнут расти еще больше, а счет пухунуть. По итогам недели мой счет опустел на половину и мне мне предложили нанять другого брокера но уже со страховкой счета от полного банкротства. Я так и поступил и нанял этого брокера или как его там трейдера... в общем мой счет то падал то рос, а деньги я ему платил постоянно за его работу и по итогам я ушел в минуса посчитав сколько я ему денег отдал за работу. В общем прошу деньги вывести и опять да же петрушка - не выводите и подождите. В общем поругавшись и написав кучу жалоб я получил только часть от того, что завел уже третий раз, а те деньги, что я давал ранее ушли в небытие с теми менеджерами кто у них якобы уже не работает |
|
|
|
p333p333p
|
Дата: Пятница, 28.12.2018, 09:24 | Сообщение # 3
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Как лучше стартануть на Форекс |
|