Я в сетевом бизнесе 8 лет! Зарабатываю в интернете уже 2 года. Много было проектов,стоящих и однодневок. Пробовала все,что предлагали.Пока проекты не начали скамиться.Только тогда начала серьёзно относится к выбору проекта. На ошибках многому научилась.
Сейчас я в очень классном проекте, это международный фонд взаимопомощи IMF GoldMine!
Наконец я нашла то, что так долго искала! Деньги выводятся каждый день! Не матрицы! Линейный маркетинг!
Серьезный бизнес с незначительным вложением!
Четыре вида входа в бизнес!
Пассивный доход от 10-ти уровней в глубину!
Быстрый бонус за личную рекомендацию!
Деньги выводятся каждый день!
Компания имеет лучший маркетинг-план, по которому выплачивает самые большие чеки партнерам!
Никаких ежемесячных условий!
Товар - это деньги!
Только компания "Goldmine" предоставляет личные, профессиональные, продающие сайты за минимальную стоимость!
Есть франчайзинг для саморазвивающейся сети!
Заем без возврата! Без справок и поручителей!(по желанию берется)
Профессиональные презентации и школы!
Видео маркетинг и видео уроки!
Официальная регистрация в Англии!
У компании большие планы…
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО "БЫСТРЫЙ СТАРТ" imf-goldmine.info/blog
Я очень довольна проектом! Приглашаю в настоящий бизнес! Мой скайп: 89281929100 Людмила
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:16 | Сообщение # 7
Доброго времени суток всем, кто читает мое объявление.
Меня зовут Сергей и я являюсь представителем компании Виналайт (Winalite).
Данное предложение является приглашением в бизнес в мою команду и расчитано на опытных сетевиков.
Если Вы по каким-то причинам не яыляетесь представителем компании Виналайт, тогда данная информация может Вас заинтересовать.
Основные моменты на которые стоит обратить внимание:
- Виналайт (Winalite) - это комплексное, научно-производственное предприятие, т.е. изобретает, создает, патентует, производит и реализует через сеть представителей свои продукты, а значит, имеет все необходимое для успешной деятельности на долгие-долгие годы. Направление деятельности - нанотехнологии в области здоровья. Сегодня это женскии гигиенические прокладки с анионовым чипом LOVE MOON; завтра это детские подгузники, шампунь, зубная паста, средства (кулон) личной защиты от радиации, и многое другое.
- Компания официально регистрируется во всех странах (уже более 30 стран мира), при открытии - легальные и юридически оформленные (прозрачные) отношения с представителями компании, путем открытия личного бэк офиса, при регистрации в компанию.
- Успешный, высококачественный продукт - нет аналогов, сертифицирован
- Уникальные результаты по использованию, повседневно востребован - колосально огромный рынок сбыта.
- Передовой маркетинг-план, позволяющий спокойно и уверенно работать:
статус не нарабатывается, а выбирается Вами самостоятельно при регистрации в компанию,
10% с объемма всей Вашей структуры - глубина не обрезная
10% с каждного лично приглашенного, колличество личноприглашенных не ограничено
10% с дохода личноприглашенных и их 2-х поколенний личноприглашенных - целое состояние
- Возможности компании: работа в компании в любой точке мира, получение зарплаты на банковскую карту, передача бизнеса по наследству, возможность професионального роста.
Если Вас заинтересовало мое приглашение, пишите Контакты ICQ 361-828-178 Mail-агент tsv08@list.ru отвечу на любые Ваши вопросы.
Здравствуйте! Хочу предложить партнёрскую програму Zeekrewards, наша команда зародилась в сентября 2011 года и за короткий срок мы добились впечатляющих результатов. Наша цель - стать самой динамичной русскоязычной командой Zeekrewards. Будут вопросы звоните в скайп (vetalvetal98) - помогу, расскажу и научу!
Это не инвестиционный проект и можно ни кого не приглашать, строить свой неплохой бизнес. Даже если бесплатно зарегистрироваться! Здесь с нуля можно построить хороший бизнес...
Есть хорошая информация по поводу того, где возможно удачно вложить свой капитал и гарантировано ежемесячно получать 10-15% от депозитного вклада на карту Master Cart. Есть обучение и помощь лично от меня. Это не МЛМ и не Хайп.
Скажите, Вам бы пришлось работать, рекламировать, создавать сайты, приглашать людей и тд. и тп. если бы Вы, к примеру, создали свой депозитный вклад в каком- либо банке, к примеру, в Сбербанке под 5,3% годовых и жить в достатке?
Попробую ответить за Вас :
- НЕТ конечно, деньги лежат год и приносят мне отличную прибавку к зарплате, мало того, лет так через .......ндцать смогу купить..........!!!
И будете частично правы!
Вот только одна проблема, проценты по вкладу маловаты! Не правда ли?
Могу помочь Вам открыть депозит на 12 месяцев под 10-15% в месяц, при этом ежемесячно получать свои проценты с помощью карты Master Cart.
Рекламировать не требуется, так как нет ссылок.
Это не шутка. Всё серьёзно, хотя на первый взгляд кажется не правдоподобным.
Обратитесь в мой Skype: yurok28probst и я вам подробно объясню и покажу , как это возможно.
Добавлено (12.02.2012, 17:41)
---------------------------------------------
Быть может, Вас не интересуют инвестиции, тогда хочу предложить Вам не менее привлекательный бизнес ! Пройдите по ссылке, посмотрите, вникните.....
Абсолютно Без рисковая система...
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАРТЫ СБЕРБАНКА (карта открывается в любом отделении СБЕРБАНКА за 15 мин бесплатно).
Приветствую Вас дорогие партнеры!
Предлагаю Вам систему, аналог голд лайн сделанную по принципу перевод с карты на карту. Вы просто посылаете по 100 рублей на 10 счетов карт сбербанка и 10-й номер счета пригласившего Вас человека, заменяется на Ваш счет. Далее все владельцы карт сбербанка, вошедшие под Вас и Ваших приглашенных шлют вам по 100 рублей.
Я УЖЕ ПОЛУЧАЮ ВЫПЛАТЫ.
В системе всего 1064 человека.
Сайт для регистрации
Номер пригласителя 4276180010133196
УСПЕВАЙТЕ .
Выплата с первого реферала, никаких отчислений в компанию, просто переводы между счетами сбербанка. Выплаты по 10 линию по 100 рублей. Если каждый пользователь сайта, подписанный под Вами, приведет хотя бы три человека, каждый из которых будет приводить еще троих и т.д. (система рассчитана на 10 уровней), то количество человек в вашей цепочке составит 88572, а подаренная ими сумма на Ваш счет, вероятнее всего, сможет достичь 8 миллионов 857 тысяч 200 рублей.