БОНУС 10$,ЗАРАБОТАЙ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! - ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА
ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Среда, 12.05.2021, 01:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ » КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » БОНУС 10$,ЗАРАБОТАЙ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! (ЗАРУБЕЖНЫЕ СПОНСОРЫ.)
БОНУС 10$,ЗАРАБОТАЙ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!!
Гость Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:38 | Сообщение # 1

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!
Новое поколение возможностей для получения дополнительных доходов! Проект Eimimo стартует ..

Сейчас предрегистрация! Вход бесплатный.
Наоборот, при регистрации получаете от компании бонус-10 $.
На сегодня более 49 000 присоединились к компании за первые несколько дней, потому что это уникальный проект с различными видами доходов!!!

Эта программа 100 % бесплатная! Доступна любому человеку в мире (должен быть старше 18 лет). Имеет пенсионный план. Плюс - Вы можете получить бесплатные электронные книги, бесплатные программы. В этом проекте вам не придется платить со своего кармана, Вам не придется продавать. Один из видов дохода - чтение рекламных писем.
Eimimo - это новейшая, самая уникальная возможность получения дохода в интернете.

Где компания берёт деньги, чтобы платить нам, при том, что мы ничего не продаём? Компания продаёт рекламу, и рекламодатели платят ей за право отправлять нам электронные письма с рекламными объявлениями.

Ссылка для регистрации http://eimimo.com/?ref=49442
РЕГИСТРИРОВАТСЯ ТОЛЬКО ЛАТИНИЦЕЙ!!!

После регистрации Вы получаете $10 на Ваш аккаунт. Минимальная выплата $ 20. Пожалуйста, обратите внимание на требование – Вы должны заработать как минимум $5 от чтения писем, чтобы получить выплату.

Есть несколько способов заработать деньги. Очевидным способом яляется чтение писем и получение вознаграждения за это. Но вы также можете заработать гораздо больше.

В личном кабинете есть баннеры и рекламные тексты, используя которые можно привлекать партнеров. Компания будет платить по $ 1 за первых 3 рефералов, затем по $ 0,50 за следующих 4 и по $0,25 за каждого последующего без ограничений. Т.е. пригласив всего лишь 7 партнеров, можно заработать 5 дол. И тогда первая сумма для вывода может сложиться из 10 бонусных долларов, 5 долларов за приглашения партнеров и 5 долларов – за чтение писем ИЛИ если Вы не хотите никого приглашать, то 10 бонусных долларов плюс 10 дол за чтение писем.

Платежные системы, с которыми начнёт работать проект – это Либерти Резерв, PAY PAL, но со временем могут быть добавлены и другие.

Где компания берёт деньги, чтобы платить нам, при том, что мы ничего не продаём? Компания продаёт рекламу, и рекламодатели платят ей за право отправлять нам электронные письма с рекламными объявлениями.

Весь полученный компанией доход будет распределяться так:

60% выплачивается партнерам за чтение электронной почты

10% идет в Pool распределения доходов. Это не "участие в прибыли", где Вы будете получать какой-то процент от прибыли. Как только Вы получите выплату в $ 20, Вы получите 1 акцию в пуле распределения доходов. После этого Вы будете получать дополнительно по 1 акции каждый раз при выводе каждых $ 20. Доход из этого пула будет определяться тем, как много людей имеют акции, и делится поровну в расчете на 1 акцию. Нет никаких ограничений относительно того, сколько акций вы можете накапливать. Этот вид дохода Вы будете получать всегда, пока являетесь активным членом!

10% идет в Пенсионный Pool. Как только Вы получите 2 выплаты в размере $ 20, Вы получите 1 акцию в Пенсионном пуле, но после этого Вы будете получать по 1 акции каждый раз при получении выплаты в $ 20. И также нет предела тому, сколько акций Вы можете иметь. Вы будете получать деньги, пока являетесь активным членом!

10% уходит на выплату бонусов 20 –ти самым активным партнерам, которые приводят рефералов. Бонус будет выплачиваться 15 числа каждого месяца и будет разделен таким образом: 1 место = 20% от выделенной на этот бонус суммы, 2-е место = 15%, с 3-го по 5-ое место = 10%, с 6-го по 10-е места = 3%, с 11по 20 место = 2%. Пока проект ещё не запущен, компания выделила $100. Партнеры также получают 10 бесплатных электронных книг за 1 реферала и 10 бесплатных программ за 3 рефералов.

5% уходит на выплату бонусов рекомендателям, которые привели в компанию рекламодателей и будут получать этот бонус до тех пор, пока этот рекламодатель является активным.

Система полностью автоматизирована, так что все будет распределяться автоматически каждый раз.

Гость Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:43 | Сообщение # 2

молодые люди. мне очень нужна ваша помощь .мне очень трудно жить. нет здоровья и средств существования. помогите обьяснить и разобратьсяч в этом проэкте. который может возможно вернет меня к жизни. +79637438132

Гость Дата: Среда, 12.12.2012, 23:05 | Сообщение # 3

Если хотите заработать деньги ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится , если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически . Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ. Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции , то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ , чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО . И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 40 РУБЛЕЙ... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ , НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО Раз! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев !!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http:// money.yandex.ru, и внесите 40 рублей на свой кошелёк.. 2. 410011666748233, 410011645419228, 410011682797808, 410011666765104 Возьмите первый номер кошелька из вышеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле « Номер счёта». В поле «Контракт/ назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков ». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 4 кошельков (не забудьте вписывать в поле « Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 4 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков , вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход . Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ ( ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, номер который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА !!! 3. Разместите эту статью ( или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов , например, http:// www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 40 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!

Добавлено (12.12.2012, 23:05)
---------------------------------------------
Если хотите заработать деньги ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится , если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически . Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ. Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции , то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ , чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО . И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 40 РУБЛЕЙ... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ , НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО Раз! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 150 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев !!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http:// money.yandex.ru, и внесите 40 рублей на свой кошелёк.. 2. 410011666748233, 410011645419228, 410011682797808, 410011666765104 Возьмите первый номер кошелька из вышеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле « Номер счёта». В поле «Контракт/ назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков ». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 4 кошельков (не забудьте вписывать в поле « Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 4 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков , вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход . Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ ( ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, номер который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА !!! 3. Разместите эту статью ( или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов , например, http:// www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 40 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!

Гость Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:54 | Сообщение # 4

Новые интернет-проекты! Заработать - реально! Регистрируйтесь, бизнес с мизерного взноса в 50 рублей может принести приличную прибыль!

ttp://timemoney50.blogspot.ru

http://www.start-50.ru/?ref=***Nic

ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ » КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ » БОНУС 10$,ЗАРАБОТАЙ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!!! (ЗАРУБЕЖНЫЕ СПОНСОРЫ.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2021