Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:59 | Сообщение # 1
МЛМ проекты интернет. Заработок без приглашений, классический, гибридный, матричный маркетинг. Все, где создается очень большой поток денег.
Добавлено (11.07.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Предлагаемый проект отличается от всех остальных тем, что здесь реально, построив свою сеть, можно быстро заработать более 2 миллионов долларов. Постепенно, ваша структура вырастает более чем 2048 человек и цель достигнута. Маркетинг гибридный: матрицы + классика. Результаты очень значительные. Заработать 10 тысяч долларов быстро не проблема, снова и снова. Продукт: отдых в экзотических странах и автомобили во множественном числе. Отличный сайт, скрипт. Промоушены. Квалификация 2 человека лично приглашенных.
Подробная информация на моих сайтах: http://www.carspluscash.moneyclab.ru
Вникнуть быстро на видео: http://www.cpc.moneyclab.ru
Мой Skype: sprinter933
Добавлено (11.07.2011, 15:49)
Сегодня, 11 июля, после 20 часов Московского времени стартует международный проект с оплатой в 10 долларов АлертПей + 1 доллар комиссия. Все понятно на сайте без слов... Визуально цифры дают полное понимание.
Не пропустите!
http://autoxten.com/nadinafil
Добавлено (11.07.2011, 15:53)
Заработок в интернет БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ!
Реально работающая программа - мечта! Такого в инете не было! Весь мир подключается, не профукайте свой шанс. Здесь можно зарабатывать по 75 Евро в день без приглашений, а можно и более 2 000 Евро в день, если строить структуру!
Все работает!
Описание программы, видео и регистрация на моем рекламном сайте http://www.gift.moneyclab.ru
Добавлено (11.07.2011, 15:59)
Бизнес-Клуб "На Олимпе".
Хотите заработать 53 000 Евро и получить новый автомобиль Мазда-3, оплатить свой коттедж в Подмосковье - современный технологичный поселок в Новом Ступино, 70 км от Московского МКАД? + Инвестиционные программы, беспроцентный кредит на 15 лет, подарки и многое другое... Ежедневные конференции. Только для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Обращайтесь в мой Skype: sprinter933
Обратите внимание, все подробности на видео http://vimeo.com/26034570
Здравствуйте!
Хотите заработать $50.000 и больше?
Прочитайте до конца то, чем я делюсь с Вами.
«Сегодня одна барышня мне прислала ссылку о шоу, которое затеяла одна американская звезда телевизионного шоу-бизнеса. Ее имя Опра. Я видел несколько раз ее красочные шоу, в которых она помогает бедным американцам. То дом подарит, на глазах у всех телезрителей, то даст чек на миллион долларов на постройку школы или больницы в африканском поселке. Она сама негритянка.
Шоу с ее участием пользуется огромным успехом у американцев.
Так вот, сейчас она решила завоевать аудиторию в интернете.
То, что она предлагает, уже было в интернете, только по другим расценкам.
Она заявила, что $10 может найти каждый бедный, не зависимо, в какой стране он живет.
Лично я ей верю на 100%, поэтому с сегодняшнего дня принимаю участие в этом шоу. Подключайтесь!»
Разошлите как можно больше таких рассылок.
Вот русский перевод того, что я получил на английском:
«Вам нужна система, которая работает, это совершенно очевидно! Это самый быстрый и простой способ заработать серьезные деньги в Интернете, который вы когда-либо видели до сих пор в истории Интернета!
Эта программа работает независимо от того, в какой стране вы находитесь или какой валютой вы пользуетесь.
Вам не нужно будет запускать веб-сайт или звонить по телефону, или делать ксерокопии,
или отправлять письма через почту, или платить за рекламу и т.д. Единственное, что Вам понадобится:
** Адрес электронной почты
** AlertPay PRO счет и не менее $ 10 на нем (смотрите внимательно, ALERTPAY PRO)
** 30 минут вашего времени ....
Это может и будет работать на Вас! Вот подробности:
Это правда! - $ 50.000 на AlertPay счет, и это не шутка! Это было доказано на шоу Опры,
CNN, 20/20 и в различных уважаемых американских ТВ и радио программах!!!
"THE GUARDIAN SYSTEM"
$ 10 ... Вот все, что нужно!
Работая от 2 до 4 недель, вы
могли бы получить целых $ 50 000 на Ваш AlertPay счет или даже больше ...»
Большинство людей реагируют на эту программу из-за низкого уровня инвестиций ($ 10 USD)
и высокого потенциала прибыли. Действительно, здесь нет предела доходу, который вы сможете сгенерировать!!!
Если вы будете следовать инструкциям, вы доберетесь до тысячи человек!
Вот как это работает:
1. Отправить $ 5,00 США из AlertPay счета в подарок на ПЕРВЫЙ адрес электронной почты по списку (№ 1),
с помощью "Отправить деньги" и не забудьте указать в примечании "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING".
Это доказывает, что ПРОГРАММА ЛЕГАЛЬНА !!!.
2. Затем отправьте еще $ 5,00 США ПЯТОМУ человеку в списке (№ 5) и опять
не забудьте указать в примечании "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING №5"
3. УДАЛИТЕ ПЕРВЫЙ адрес и поставьте СВОЙ ALERTPAY PRO последним (позиция № 5).
Таким образом, № 2 станет первым, №3 - вторым, №4 - третьим, №5 - четвертым, А ВЫ -№5.
НЕ пытайтесь поставить себя на пятое место, не заплатив,
так как AlertPay автоматически заметит это и удалит Ваш аккаунт.
Единственное, что остается сделать, это отправить рассылки.
деньги будут просто литься рекой!
После того, как вы попадете в 1-ю позицию, это означает сотни и даже тысячи людей будут присылать Вам деньги! Все эти люди будут платить вам, как ПЕРВОМУ, и вы не поверите, что возможно получать такие деньги!!!
Вы получите благодарность и то же благословение. Когда ваше имя достигнет № 1-й,
от 900 до 15.000 человек пошлет вам $ 5 долларов США! Вы сможете
легко сделать $ 50000 USD при затрате всего $ 10 долларов США!
Вот что тебе нужно сделать: Когда отправишь с AlertPay $5 первому в списке и $5 пятому, то в своих рассылках поставь первым второго,
3го - 2м, 4го - 3м, 5го - 4м, а на пятое место поставь себя, тоесть ту электронную, почту, которую ты указал в своем "Alertpaу".
это будет выглядеть так:
Получаете Оплачиваете Отправляете