monterrr5039
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
[size=6]Здравствуйте, хочу поделиться своими успехами со всеми людьми!
Небольшое предисловие.....
В Узбекистане есть игра, которая называется «ГАП». Это классная возможность для тех, кто не может собрать крупную сумму на покупку какого-то важного для себя предмета. Мало ли, на что мы тратим деньги. Получил зарплату – тут же надо мясо, пясо, шмасо, и денег не остается, как говорит мой папа. =)) А тут рабочий коллектив сговаривается и какую-то часть своей зарплаты, минимальную, складывает в общую кассу. И эта общая касса «гуляет» по кругу. В первом месяце она попадает к одному участнику, во втором – другому и так далее. В целом, каждый участник примерно раз в год получает возможность совершить крупную покупку, отдавая каждый месяц по чуть-чуть.
Конечно, такой подход не гарантирует, что кто-то из круга не помрет, не сбежит с работы и т.д. Но в любом случае, отдавая понемногу, участник получает возможность получать «все и сразу» в один день. Все это держится на «честном слове», но безотказно работает веками.
В Интернете все на честном слове держаться не может. Поэтому все должно быть документально оформлено, или хотя бы контролироваться через какие-то источники. Я долго искал простой и надежный способ заработка денег и нашёл один сайт, реферальную ссылку на который я даю ниже:
http://monterrr5039.goldline.pro или посетить мою страничку http://zaymi-dengi.ru/board/dam_dengi_v_dolg/2-1-0-1852
Проверив систему в интернете, я нашёл и отрицательные отзывы, и положительные. Отрицательные, в частности, либо от тех, кто просто «пришел увидел убежал», либо от тех, кто не стал приглашать в нее людей. Положительные отзывы мне долго читать не потребовалось, мне и так понравилось, как работает эта система и я понял, что это не «лохотрон», как брызгают слюнями доброхоты. Ведь система честно получает свои 5 баксов с каждого. Например, если бы у меня хватило ума организовать такое мероприятие, я бы сделал его максимально честным и прозрачным. По себе судят, ага?
Поэтому я решил присоединиться к системе, так как наивно считаю, что деньги должны не только зарабатываться, но и приходить свободным потоком откуда-то извне, от людей, вовлеченных в процесс отдачи. Отдача сама по себе представляет щедрость, а щедрость это бесконечное понятие, пока она будет существовать, будет существовать человечество. Поэтому я, присоединившись к системе, не только вожделею заветный миллион. Я даю другим людям возможность почувствовать свою поддержку, понемногу вложить в реализацию мечты каждого из тех, кто получит от меня финансовую помощь. Поэтому я знаю – даже если я не заработаю ту сумму, которую хочу, я совершил акт вложения в чужие мечты и Вселенная вернет мне гораздо больше.
Для меня это удивительное приключение с миром, ощущение, что я играю в ГАП со всем миром. Что я помог Роберту из Лондона, Ольге из Киева, Олегу из Астаны. И кто-то другой, которого я никогда не знаю, помог мне реализовать мою мечту. Купить то, что я хочу, порадовать близких. Просто так.
Вы тоже можете поучаствовать в этом действии, если захотите. Спросите у меня обо всем, написав мне по адресу romagold5039@mail.ru Кстати, и о том, как обналичивать деньги.
Желаю успеха!
Сообщение отредактировал monterrr5039 - Суббота, 21.01.2012, 19:01
|
|
|
|